Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Добавьте возможность настраивать перезагрузку по расписанию не только через CLI но и в веб-интерфейсе. Данная возможность необходима(!) при использовании 4G (sim или usb модем). Огромная  часть ваших клиентов-гуманитариев не могут настроить перезагрузку через CLI из-за сложности. Если добавить возможность перезагрузки раз в месяц / две недели будет хорошо.

Изменено пользователем Максим Т

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Максим Т сказал:

Добавьте возможность настраивать расписание перезагрузки не только через CLI но и в веб-интерфейсе. Данная возможность необходима(!) при использовании 4G (sim или usb модем).

Почему вам не подходит функция ping check для этого?

• 0
Опубликовано
11 minutes ago, sergeyk said:

Почему вам не подходит функция ping check для этого?

Функция пинг чек активирована (режим-автоматический). Но доступ в интернет стабильно обрывается 1/2 раза в неделю и не восстанавливается. Помогает перезагрузка центра KN-2310.

• 0
Опубликовано
6 минут назад, Максим Т сказал:

Функция пинг чек активирована (режим-автоматический). Но доступ в интернет стабильно обрывается 1/2 раза в неделю и не восстанавливается. Помогает перезагрузка центра KN-2310.

Тогда сохраняйте self-test во время недоступности интернета и пишите о проблеме в техподдержку.

• 0
Опубликовано (изменено)

Мне тоже необходима такая функция. У меня 2 роутера в тоннеле SSTP, белого адреса нет, подключены камеры, просмотр через приложение для удаленного просмотра,  просмотр для всего лишь 2-х камер расшарен еще для двух человек, постоянно вылезает сообщение, что невозможен просмотр из-за превышения одновременных подключений для устройства, т.к. при уведомлении, например, о потере сигнала видео или детекции движения сразу 3 чел пытаются подключиться к камере, при этом есть ещё подключения для обычного просмотра и доступа к архиву, помогает только перезагрузка 2 раза в неделю. У меня на камерах такое есть и настроена перезагрузка раз в месяц, через вэб интерфейс настраивается. Но помогает только перезагрузка роутера.  При этом есть функция управления роутером через приложение, я обоими роутерами так управляю, почему нужно ехать (не близко) к каждому роутеру и вводить команды, неужели нельзя функцию перезагрузки роутера сделать через вэб-интерфейс?

Изменено пользователем yuri_ok
  • 0
Опубликовано
10 часов назад, yuri_ok сказал:

Мне тоже необходима такая функция. У меня 2 роутера в тоннеле SSTP, белого адреса нет, подключены камеры, просмотр через приложение для удаленного просмотра,  просмотр для всего лишь 2-х камер расшарен еще для двух человек, постоянно вылезает сообщение, что невозможен просмотр из-за превышения одновременных подключений для устройства, т.к. при уведомлении, например, о потере сигнала видео или детекции движения сразу 3 чел пытаются подключиться к камере, при этом есть ещё подключения для обычного просмотра и доступа к архиву, помогает только перезагрузка 2 раза в неделю. У меня на камерах такое есть и настроена перезагрузка раз в месяц, через вэб интерфейс настраивается. Но помогает только перезагрузка роутера.  При этом есть функция управления роутером через приложение, я обоими роутерами так управляю, почему нужно ехать (не близко) к каждому роутеру и вводить команды, неужели нельзя функцию перезагрузки роутера сделать через вэб-интерфейс?

Вводить команды можно прямо через веб-интерфейс (my.keenetic.net/a).

Кроме того, можно поставить расширение для браузера, куда я добавил возможность выставить расписание перезагрузки (страница "Общие настройки системы"):

image.png

• 0
Опубликовано
В 01.06.2022 в 09:59, eralde сказал:

Вводить команды можно прямо через веб-интерфейс (my.keenetic.net/a).

Кроме того, можно поставить расширение для браузера, куда я добавил возможность выставить расписание перезагрузки (страница "Общие настройки системы"):

image.png

Очень интересно. Обязательно попробую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.