Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Когда можно ожидать выбор бэндов? Также не отображаются сведения о сигналах с антенн и о том какие какая текущая агрегация.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Подскажите можно ли собрать 2.16 с поддержкой всех модемов и лте модулей которые присутствуют в 3.7?

например L860gl и T968

• 0
Опубликовано
26 минут назад, AndreyM сказал:

Подскажите можно ли собрать 2.16 с поддержкой всех модемов и лте модулей которые присутствуют в 3.7?

например L860gl и T968

Да, если подтвердите, что в 3.7 все работает нормально.

• 0
Опубликовано

К сожалению могу сказать только что я l860gl проверил , он завелся и работает , жаль конечно что нет выбора диапазонов и не отображает уровни сигналов с антенн, а также текущие агрегации. По поводу 968 модуля вроде нареканий не видел, вроде пишут что в альфе 5 уже нормально отображает бэнды.

• 0
Опубликовано

l860gl непросто будет затянуть в 2.16, между делом это сделать не получится.

Что касается отображения несущих, то первично это не было сделано, так как нет нашлась подходящая АТ команда.
Команда AT+XLEC отображает лишь количество несущих и ширину полосы, хотелось бы номера каналов.

• 0
Опубликовано
В 19.04.2021 в 12:50, vst сказал:

l860gl непросто будет затянуть в 2.16, между делом это сделать не получится.

Что касается отображения несущих, то первично это не было сделано, так как нет нашлась подходящая АТ команда.
Команда AT+XLEC отображает лишь количество несущих и ширину полосы, хотелось бы номера каналов.

Хоть бы выбор бэндов сделали))) а то в то место куда хочу поставить нужно в b3 заставить работать. Тк автоматом там все модемы в b7 или b7+b7 уходят , а на этом бэнде исходящая ппц низкая(

• 0
Опубликовано
В 19.04.2021 в 12:50, vst сказал:

Возможно это актуально для старых прошивок,

Поставил на l860 свежую.

результат AT+XLEC:

+XLEC: 0,3,3,2,2,BAND_LTE_7,20,1,0,0

Агрегация 3х несущих

Band7@10Mhz, Band20@5Mhz, Band1@5Mhz

• 0
Опубликовано
On 6/14/2021 at 11:33 AM, r13 said:

результат AT+XLEC:

+XLEC: 0,3,3,2,2,BAND_LTE_7,20,1,0,0

Агрегация 3х несущих

Band7@10Mhz, Band20@5Mhz, Band1@5Mhz

Это уже конечно интереснее. В имеющейся версии (v3.2.3) руководства по AT командам этого нет...

ПО 18600.5001.00.13.00.99 выводило так:
+XLEC: 0,3,5,5,5

• 0
Опубликовано
34 минуты назад, vst сказал:

Это уже конечно интереснее. В имеющейся версии (v3.2.3) руководства по AT командам этого нет...

ПО 18600.5001.00.13.00.99 выводило так:
+XLEC: 0,3,5,5,5

Такой выхлоп на по 18600.5001.00.35.01.57

• 0
Опубликовано

Всем привет, роутер ZBT WG-1608, в нем стоит модем fobicom l860-gl, роутер на прошивке от keenetic 3.9 alfa1, вопрос следующий: как можно закрепить данный модем на той БС, которая мне нужна, проблема заключается в том, что я поменял антенну на 4х4 от крокса KAA10, после чего модем начал скакать на другие БС, скорость раньше минимум была 150 мбит, а сейчас то 80, то 90, потом я увидел что модем на другой БС и не заметив этого настроил антенну под эту БС. Может нужно другую прошивку установить?

• 0
Опубликовано
12 минуты назад, mirayub сказал:

роутер ZBT WG-1608,

На данном форуме обсуждаются роутеры фирмы Кинетик. А у вас какое-то поделие неизвестной фирмы ZBT ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.