Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Всем привет.
Все началось с того что я экспериментировал с передачей IPTV мультикаст трафика через Wi-Fi.
Создал новый мост, переименовал его на "свой вкус", объединил WAN и новую SSID точку + добавил 1й порт коммутатора через VLAN чтобы подключить 2ю приставку по проводу.

Все работало хорошо но потом я отказался от этой затеи т.к. появился Smart TV. Не помню зачем но я сбросил до завода роутер и заново его настроил, из всего этого осталась только проводная приставка на 1м порту.

В вебконфиге я выбрал 1й порт и присвоил ему режим TV-BOX, уже через CLI в дальнейшем надо было выполнить пару настроек и на мое удивление я увидел мост и VLAN с моими же старыми названием и параметрами.
После нескольких обновлений ПО еще глючил модем Huawei E5372, он перестал определяться в HiLink, сброс настроек не помогал, хотя на OpenWRT работал исправно. Все необходимые компоненты были установлены, пробовал делать сброс по разному, даунгрейд прошивки на сток из коробки, потом опять аппаратный сброс и апгрейд до последней и о чудо модем начал определяться нормально, только почему то начал мешать PPPoE интерфейсу(на нем пропадет инет при подключении модема, хотя стоит приоритет по умолчанию).

Но при выборе 1го порта под TV-box по прежнему возвращались "мои" названия интерфейсов и их параметры.

Хочу чтобы внутренне все файлы прошивки были как из коробки. Предполагаю что нужно затереть какую то область и записать ее заново оригинальной прошивкой.
В какой области прошивки может что то сохраняться после аппаратного сброса? Куда дальше копать?

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.