Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, borman76 сказал:

Только под него сразу покупайте патчкорд разносторонний. Иначе не видать удачи ;)

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Зволинский Владимир Вячесл сказал:

Там без разницы какой язык включен. Там строка Джипон и в верхней строчке вносится джпон серийник и все. более нет никаких настроек. Остальное даже трогать не нужно.

Любите китайские иероглифы переводить, я нет, поэтому и написал, что на русском перевод хуже, у меня без добавления влан не завелось, я рад за вас, что у вас заработало.

Опубликовано
8 часов назад, Igor St сказал:

Любите китайские иероглифы переводить, я нет, поэтому и написал, что на русском перевод хуже, у меня без добавления влан не завелось, я рад за вас, что у вас заработало.

Опубликовано
8 часов назад, Igor St сказал:

Для чего на странице стика вписывать влан? Его вписывают на странице роутера а там и так все по английски или по русски. А на странице стика только джипон серийник нужен, а остальное все по умолчанию стоит. Стик всего лишь мост. Параметры сети роутер указывает.

Опубликовано
11 час назад, Зволинский Владимир Вячесл сказал:

патчкорд

Подскажите патч корд лучше чем вот такой переходник?

Screenshot_2024-03-20-16-24-28-10_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Опубликовано
50 минут назад, svip сказал:

Подскажите патч корд лучше чем вот такой переходник?

Screenshot_2024-03-20-16-24-28-10_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Патч корд лучше.

Опубликовано
15 минут назад, borman76 сказал:

Патч корд лучше.

Понял спасибо! Тогда подскажите как соединить два зелёных коннектора?Вот такая розетка подойдёт или что то другое есть?

Screenshot_2024-03-20-17-34-22-58_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Опубликовано
28 минут назад, svip сказал:

Понял спасибо! Тогда подскажите как соединить два зелёных коннектора?Вот такая розетка подойдёт или что то другое есть?

Не надо их соединять. Патчкорд купите с одной стороны зеленый а с другой стороны синий

Опубликовано
30 минут назад, svip сказал:

Вы сразу патчкорд воткнете в их розетку и в свой стик

Опубликовано

А как быть мне ? У меня модем без Wi - Fi  . Он изначально в режиме " Мост " . На нем и " Меню " нет а следовательно каких - либо настроек .  Просто соединил LAN модема и WAN Keenetic и все . PPPoE настраивается уже на Keenetic .  Для того что -бы соединить два зеленных коннектора необходима зеленная муфта . Два синих следовательно синяя муфта .  Переходной кабель стоит дешевле чем переходная муфта . Переходной кабель мягче чем входной . 0.5 м  достаточно . Что тоже может иметь значение .

Опубликовано
16 минут назад, Зволинский Владимир Вячесл сказал:

Вы сразу патчкорд воткнете в их розетку и в свой стик

У меня розетки нету в квартиру заходит кабель с зелёным коннектором "папа" по этому и спрашиваю как лучше  объединить патч корд?

Опубликовано
3 часа назад, Зволинский Владимир Вячесл сказал:

Для чего на странице стика вписывать влан? Его вписывают на странице роутера а там и так все по английски или по русски. А на странице стика только джипон серийник нужен, а остальное все по умолчанию стоит. Стик всего лишь мост. Параметры сети роутер указывает.

Прошивки немного отличаются, пишутся похоже на одной платформе, у меня в этом месте были данные, вбивал я их возможно в другом подменю, SFP валяются, воткнуть некуда посмотреть, потом как кинетик выпустит что то по новей, подробную инструкцию сюда скину по настройке, но в моем случае, без прописывания влана на стике, интернет поднять было не реально.

Опубликовано

У меня появился ещё вопрос, а на сколько законно замена оборудования Ростелекома на sfp модуль?

Опубликовано
12 минуты назад, Dim007 сказал:

У меня появился ещё вопрос, а на сколько законно замена оборудования Ростелекома на sfp модуль?

В чем вы тут усматриваете противозаконное что то? Как раз таки наоборот. Навязывание Ростелекомом своего оборудования противо законно. И если они не в какую не будут ваш стик регистрировать то надо просто написать жалобу в антимонопольный комитет. 

Вы же мобильником пользуетесь тем какой сами захотели купить а не тем что вам ваш оператор впарил? Так и тут.

Им конечно хочется с вас поиметь денег на продаже своего роутера, то это не обязаловка.

Опубликовано
5 часов назад, svip сказал:

У меня розетки нету в квартиру заходит кабель с зелёным коннектором "папа" по этому и спрашиваю как лучше  объединить патч корд?

Странно. Значит у вас одна коробка на несколько квартир. Тогда покупайте просто переходник. Или стик под АРС полировку.

Опубликовано

А для регистрации стика нужно вызывать мастера или они могут всё удалённо сделать?

Опубликовано
5 часов назад, valera_j66 сказал:

А как быть мне ? У меня модем без Wi - Fi  . Он изначально в режиме " Мост " . На нем и " Меню " нет а следовательно каких - либо настроек .  Просто соединил LAN модема и WAN Keenetic и все . PPPoE настраивается уже на Keenetic .  Для того что -бы соединить два зеленных коннектора необходима зеленная муфта . Два синих следовательно синяя муфта .  Переходной кабель стоит дешевле чем переходная муфта . Переходной кабель мягче чем входной . 0.5 м  достаточно . Что тоже может иметь значение .

Зачем вайфай вам для настройки? Любой ноут на порт-2 вешайте и через него настраивайте все что угодно.

Опубликовано
2 минуты назад, Dim007 сказал:

А для регистрации стика нужно вызывать мастера или они могут всё удалённо сделать?

У меня автоматически прошел. Они абонента видят по адресу и могут на серийник вообще не посмотреть.

Опубликовано
5 часов назад, Dim007 сказал:

То есть Вы просто воткнули стик и у Вас всё заработало?

Воткнул стик, забил в стик его родной джипон серийник, отладил связь между роутером и стиком. А потом настроил роутер на провайдера и на домашнюю сеть. Все установки Влан нужны для домашней сети а не для стика. Там главное в настройках расставить приоритет. Что бы Стик стал мостом. Он захватывает ЛАН порт и порт1

По этому пк если шнуром соединяете то только в порт2

Опубликовано
8 часов назад, Зволинский Владимир Вячесл сказал:

Странно. Значит у вас одна коробка на несколько квартир. Тогда покупайте просто переходник. Или стик под АРС полировку.

Да так и есть коробка на площадке! Спасибо за помощь!

Опубликовано
9 часов назад, Зволинский Владимир Вячесл сказал:

Зачем вайфай вам для настройки? Любой ноут на порт-2 вешайте и через него настраивайте все что угодно.

В общем так и получается . Wi - Fi у меня на вторичном оборудовании ( Keenetic ) которое соединено с модемом .

Опубликовано
4 часа назад, Зволинский Владимир Вячесл сказал:

Воткнул стик, забил в стик его родной джипон серийник, отладил связь между роутером и стиком. А потом настроил роутер на провайдера и на домашнюю сеть. Все установки Влан нужны для домашней сети а не для стика. Там главное в настройках расставить приоритет. Что бы Стик стал мостом. Он захватывает ЛАН порт и порт1

По этому пк если шнуром соединяете то только в порт2

Хорошо, спасибо, буду пробовать как приедет стик)

Опубликовано
7 часов назад, valera_j66 сказал:

В общем так и получается . Wi - Fi у меня на вторичном оборудовании ( Keenetic ) которое соединено с модемом .

У вас какая модель Кинетика? Если 1011 то там не нужно никакое первичное оборудование. Так как стик в него вставляется  на прямую. Просто розетка патчкорд и стик.

IMG_3532.JPG

Опубликовано
8 часов назад, svip сказал:

Да так и есть коробка на площадке! Спасибо за помощь!

В коробку впаян патчкорд или он там тоже коннектором вставлен? Они часто впаивают его. Если коннектором то можно и длинный патчкорд найти или найти где разные коннекторы поставят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.