Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Была весия 2.16.D.10, обновил до Отладочная версия (2.16.D.11.0-0)
Перестал работать DLNA. Точнее, моих два ТВ Samsung перестали видить Keenetic с диском 2Тб.
Сам Keenetic Ultra видит диск, индексирует.
Работают ftp и smb.
Нет правил никаких на Home интерфейсе (может быть надо что-то разрешить? но никогда не было.)
Порт по-умолчанию 8200.

Через рутер телевизоры видят интернет по-прежнему хорошо. Но сам DLNA сервер не видят.

(config)> show dlna

running: yes

Изменено пользователем henry.pootel
Опубликовано
1 minute ago, Mamay said:

На компьютере/планшете что говорит, например, vlc?

Не пробовал. Но перестали два телевизора видеть рутер (DLNA).
Обновлял кнопочкой из WEB-интерфейса.

Опубликовано
Только что, henry.pootel сказал:

Не пробовал.

Ну мы же пытаемся с вами выяснить "где собака порылась", посему желательно все советы таки пробовать...

Опубликовано
Just now, Mamay said:

Ну мы же пытаемся с вами выяснить "где собака порылась", посему желательно все советы таки пробовать...

Рутер дома, я на работе. Однако, могу перепрошить удаленно. И домашние проверят, все умеют смотреть "диск"

Опубликовано

Есть ли простая возможность вернуться на Версия 2.16.D.10.0-1
для проверки?

В канале уже нет старой версии. Прежде чем обновляться, правилом хорошего тона является бекап предыдущего firmware...

Опубликовано

Я почему-то убеждён, что в 2.16.D.11.0-0 не было внесено никаких изменений по сравнению с 2.16.D.10.0-1 касаемых dlna. Скорее всего это просто совпадение. Проверьте все ли права на месте. Проверьте диск на наличие ошибок...

Опубликовано
2 минуты назад, Mamay сказал:

Я почему-то убеждён, что в 2.16.D.11.0-0 не было внесено никаких изменений по сравнению с 2.16.D.10.0-1 касаемых dlna.

Changelog подтверждает мои слова...

Опубликовано
2 minutes ago, Mamay said:

Я почему-то убеждён, что в 2.16.D.11.0-0 не было внесено никаких изменений по сравнению с 2.16.D.10.0-1 касаемых dlna. Скорее всего это просто совпадение. Проверьте все ли права на месте. Проверьте диск на наличие ошибок...

Наверное, изменений не было... Но как-то странно. После апгрейда сразу перестал находиться на тв рутер. WiFi. ТВ адреса получают по dhcp и ходят в интернет.

Права?
Диск проверил на компьютере, провел повторную индексацию...

Опубликовано

Попробуйте тупо удалить settings.json с внешнего диска из папки куда смотрит dlna. И пересоздайте заново. Прошивка 2.16.D.10.0-1 уже всё...

Опубликовано
Just now, Mamay said:

Попробуйте тупо удалить settings.json с внешнего диска из папки куда смотрит dlna. И пересоздайте заново. Прошивка 2.16.D.10.0-1 уже всё...

Да я уже чего только не поделал. И на отдельную дир ставил сервер. И стирал все содержимое.

Опубликовано
2 minutes ago, Mamay said:

Ну пока мы выяснили что не видят телевизоры. Не ясно видят ли иные девайсы...

А если смотреть с WAN интерфейса? Я открыл 8200 udp&tcp порты.
WAN интерфейс идет на мой рабочия компьютер. Может быть можно, с помощью VLC например, посмотреть?
Компьютер - Linux.

Опубликовано

Может быть можно, с помощью VLC например, посмотреть?
Компьютер - Linux.

Попробуйте.

Опубликовано
20 минут назад, Mamay сказал:

Уж коли у вас GNU/Linux djmount вам в помощь...

VLC есть под все платформы. Внезапно 😀

Опубликовано
2 минуты назад, vk11 сказал:

VLC есть под все платформы. Внезапно 😀

Вы видимо не вкурили. Монстроидальный vlc vs парукилобайтная тулза, в задачи которой входит лишь обнаружить upnp сервант и примапить. А дальше смотри чем хочешь...

Опубликовано (изменено)

Господа! Мне бы версию по-старее. Неужели нет ни у кого? Сразу бы все понятно было. Мне линуксом смотреть не хочется. У меня два телевизора больших.

Да и геморрой в OpenSUSE с libupnp. VLC виснет, djmount не компилируется...

Изменено пользователем henry.pootel
Опубликовано
4 минуты назад, henry.pootel сказал:

Господа! Мне бы версию по-старее. Неужели нет ни у кого? Сразу бы все понятно было. Мне линуксом смотреть не хочется. У меня два телевизора больших.

Да откуда же ей взяться то? Архивные модели, снятые уже даже с поддержки. Если только администратор сего топа вам соберёт отдельно...

Вас ничто и никто не заставляет смотреть иначе. Мы пытаемся выяснить только Гнусмасы не видят или вообще никто. От этого зависит вторая часть марлезонского балета...

Опубликовано
11 минуту назад, henry.pootel сказал:

Да и геморрой в OpenSUSE с libupnp. VLC виснет, djmount не компилируется...

Однако, вы знаете толк в извращениях...:mrgreen:

Опубликовано

Я ПРОВЕРИЛ!!!

ku_ra_delta_2.16.D.10.0-1.bin  --- то, что было и РАБОТАЕТ!!! (Откатился и работает.)

ku_ra_draft_2.16.D.11.0-0.bin  --- Новое обновление и DLNA не показывает на ТВ SAMSUNG моих (2 телевизора в отказ оба)

Спасибо krass за ресурс и помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.