Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Привет всем. 

В тернимах я не силен, объясню как понимаю. 

Случилась проблема с юсб модемом, интернет пропадает каждые 10 минут, а потом появляется. Вставил в комп, все ок. 

Подскажите что может быть такое, у меня кенетик KN-1211.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
7 минут назад, Kamukadze18rus сказал:

Привет всем. 

В тернимах я не силен, объясню как понимаю. 

Случилась проблема с юсб модемом, интернет пропадает каждые 10 минут, а потом появляется. Вставил в комп, все ок. 

Подскажите что может быть такое, у меня кенетик KN-1211.

Обновите прошивку роутера. Если до этого баловались с настройками, сбросьте на заводские и настройте заново. Кстати, какая прошивка у вас?

• 0
Опубликовано

Прошивку последнюю поставил вчера, до обновления так же были проблемы. 

С настройками да чуток побаловал, но ничего критично го не менял, хотел поставить яндекс днс

• 0
Опубликовано
27 minutes ago, Kamukadze18rus said:

Прошивку последнюю поставил вчера, до обновления так же были проблемы. 

С настройками да чуток побаловал, но ничего критично го не менял, хотел поставить яндекс днс

Сброс до заводских параметров не помог... По прежнему интернет отлетает каждые 10 минут. 

• 0
Опубликовано (изменено)

Расскажите по местоположению Кинетика, когда модем подключен и местоположению ПК также когда работает через модем. Может сигнал разный, чем-то заглушается когда с кинетиком работает. Можно попробовать на хороший USB кабелёк подключить модем к кинетику и отвести подальше. Поближе к зоне уверенного приема. К окну...  

Он вообще раньше то стабильно работал в той же конфигурации?

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано

Роут стоит у окна, до этого работал стабильно, никаких проблем не наблидал. Юсб втыкал в бук у этого же окна, проселания не было и интернет не отлетали всю ночь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.