4e.Guevara Posted November 12, 2020 Posted November 12, 2020 Возможно такой дурной вопрос - как посмотреть размер компонентов в прошивке и сколько вообще есть свободного места? Не могу перейти на новый Transmission - просто не влазит. Не пойму, что бы такое удалить большое и, как бы, не совсем нужное... Quote
r13 Posted November 12, 2020 Posted November 12, 2020 5 минут назад, 4e.Guevara сказал: Возможно такой дурной вопрос - как посмотреть размер компонентов в прошивке и сколько вообще есть свободного места? Не могу перейти на новый Transmission - просто не влазит. Не пойму, что бы такое удалить большое и, как бы, не совсем нужное... components list показывает размеры 1 Quote
Le ecureuil Posted November 12, 2020 Posted November 12, 2020 Неужели реально можно забить g2 так, что туда не будет лезть то, что нужно? (Не, ну конечно можно поставить все подряд, но я лишь про используемые компоненты) Quote
Recommended Posts