Перейти к содержанию

r13

Участники форума
  • Постов

    5 254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    66

Весь контент r13

  1. Тяжелее. Легче wg который в ядре крутится вряд ли найдете.
  2. Http/2 еще с 2.15 включено https://forum.keenetic.com/topic/5736-журнал-изменений-215/?do=findComment&comment=66073
  3. r13

    обновление ПО

    Так никто не заставляет обновляться до появления reliase notes
  4. Для sstp это чисто кинетика реализация. Только между кинетиками и работает
  5. @eralde привет, в новом вебе не открывается веб cli по url /a
  6. Dns через впн есть, или только провайдера?
  7. Ответы тут https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360002426860-Служебный-трафик
  8. Ssh только с белым адресом работает. Keendns в облачном режиме только для http трафика
  9. Белый ip адрес от провайднюера есть? Откат на 12ю версию восстанавливает работоспособность?
  10. @eralde Привет, в диагностике соединений для v4 подставляются имена клиентов для соединений: Хочется видеть аналогичное поведение для ipv6 сейчас привязка к клиентам адресов доступна по команде show ip neighbour
  11. @eralde Привет, хотелось бы увидеть поддержку настроек ipv6 для wireguard в новом интерфейсе(ipv6 address, ipv6 prefix, allow-ips) Сейчас wg интерфейс с настроенным ipv6 через консоль нельзя трогать в ui, настройки перетираются.
  12. А на %2C запятую заменить не прокатывает?
  13. Просто проверьте с наружи в какой адрес резолвится ваше кинднс имя. Если это ваш ip 194... то значит ходите напрямую.
  14. На а6 работает.
  15. В моделях с арм процессором нет этого ускорителя
  16. @eralde в новом веб интерфейсе при редактировании настроек пользователя сбрасывается пароль пользователя при сохранении
      • 2
      • Спасибо
  17. Приветствую @vst на 4.2 заметил отсутствие v6 маршрута по умолчанию через проводное соединение interface GigabitEthernet0/Vlan50(адрес есть, префикс есть) Кроме того в таблице маршрутизации добавлено несколько маршрутов по умолчание через WG интерфейсы На 4.1 все работает корректно. Селфтест следом
  18. Все перечисленные работают верно, Невозможно сделать: no conform и permit - то есть не следовать политике сегмента, а следовать "политике по умолчанию", которую к сожалению никак явно в команде ip hotspot не прописать. После перезагрузки conform выставляется снова для такого сценария. Зы у @dimon27254 тоже самое описано.
  19. Тут проблема в том, что политику default-policy нельзя выбрать явно для клиента, только policyX, а дефаулт - это автоматом conform - что в случае deny политики на сегменте ведет к отсутсвию интернета. Перещелкивание политики для клиента помогает, но только до перезагрузки. После нее conform возвращается. Надо это как то разрулить.
  20. Наиболее вероятно не заведется, так как в кине sfp а не sfp+
×
×
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.