Перейти к содержанию

VVS

Участники форума
  • Постов

    470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент VVS

  1. У провайдеров грамотные юристы. Наверняка в EULA прописано, что провайдер не несёт ответственности за решения гос. органов.
  2. ХЗ, у меня всё нормально:
  3. Бенчмарков не делал. Никаких тормозов при работе не заметил. В интерфейсе вкладка открывается очень долго, в мобильном приложении вообще не смог дождаться её открытия.
  4. Viva, было немного меньше 1000
  5. То, что в CLI это есть, собственно про это я написал. Я предлагаю реализовать его и в интерфейсе.
  6. Есть 2 команды: object-group fqdn {name} include {address} и object-group fqdn {name} exclude {address} Но в интерфейсе сейчас реализована только первая из них. Предлагаю поменять синтаксис внесения записей в список так, чтобы были реализованы обе команды. Сейчас в список вносится просто запись домен Предлагаю, чтобы в список вносились записи include домен или exclude домен Ну и чтобы эти записи обрабатывались соответствующим образом.
  7. Это намёк не на чебурнет, а на WeChat. А уж всё закроют и запретят или нет - дело тут абсолютно десятое.
  8. Это рано или поздно делать придётся. Так может быть имеет смысл начать это делать раньше, без спешки?
  9. Мессенджер я могу поставить на стационарный компьютер...
  10. Поэтому нужно, чтобы в нём было как можно больше народу. Когда так оголтело борются с MAX - повод задуматься.
  11. Можно пруф, а то нигде в доке я такого не видел.
  12. IMHO не должно, иначе весь смысл теряется - они ж должны динамически определяться. Или Вы хотите, чтобы они постоянна перерезолвились? - А зачем лишняя нагрузка на проц? Логичнее резолвить именно в момент запроса.
  13. В каком списке, в экспортнутой конфигурации?
  14. Где-то читал рекомендацию, если линия плохая, поставить перед роутером свич. Сам не пробовал...
  15. Я подозреваю, что вряд ли сделают через интерфейс, ибо тогда поддержка просто захлебнётся под шквалом вопросов типа: "Я внёс youtube.com в маршруты через VPN, а оно не работает - почему?"
  16. Ну меня больше заинтересовала возможность однозначно исключить некоторые домены, чтобы они маршрутизировались через соединение с провайдером, а не через VPN. А сама по себе маршрутизация по доменам меня не очень заинтересовала, ибо особого смысла не вижу.
  17. Правда сама альфа у меня глючит.
  18. Не понимаю такого ажиотажа. IMHO стало удобно вносить исключения в маршруты, например gov.ru, gosuslugi.ru, банки и т.п. Но не более того.
  19. @Угрюмый, для Вас пока что проще установить непосредственно на телевизор приложение типа AmneziaVPN и найти в интернете как сгенерировать и скачать файл конфигурации для него.
  20. Через гуи IP-адреса задаются.
  21. А что будет иметь приоритет в случае конфликта - заданное через гуи или заданное через object-group fqdn?
  22. Я не шибко разбираюсь в терминологии. wg asc - это Amnezia что ли? Если да, то она сейчас блочится, во всяком случае при подключении к cloudflare. Правда не полностью и непонятно, кем - самим cloudflare или РКН.
  23. Есть вопрос: object-group fqdn Tytrooba include google.com означает включение только домена второго уровня или второго и всех последующих?
×
×
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.