Перейти к содержанию

VVS

Участники форума
  • Постов

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент VVS

  1. Можно пруф, а то нигде в доке я такого не видел.
  2. IMHO не должно, иначе весь смысл теряется - они ж должны динамически определяться. Или Вы хотите, чтобы они постоянна перерезолвились? - А зачем лишняя нагрузка на проц? Логичнее резолвить именно в момент запроса.
  3. В каком списке, в экспортнутой конфигурации?
  4. Где-то читал рекомендацию, если линия плохая, поставить перед роутером свич. Сам не пробовал...
  5. Я подозреваю, что вряд ли сделают через интерфейс, ибо тогда поддержка просто захлебнётся под шквалом вопросов типа: "Я внёс youtube.com в маршруты через VPN, а оно не работает - почему?"
  6. Ну меня больше заинтересовала возможность однозначно исключить некоторые домены, чтобы они маршрутизировались через соединение с провайдером, а не через VPN. А сама по себе маршрутизация по доменам меня не очень заинтересовала, ибо особого смысла не вижу.
  7. Правда сама альфа у меня глючит.
  8. Не понимаю такого ажиотажа. IMHO стало удобно вносить исключения в маршруты, например gov.ru, gosuslugi.ru, банки и т.п. Но не более того.
  9. @Угрюмый, для Вас пока что проще установить непосредственно на телевизор приложение типа AmneziaVPN и найти в интернете как сгенерировать и скачать файл конфигурации для него.
  10. Через гуи IP-адреса задаются.
  11. А что будет иметь приоритет в случае конфликта - заданное через гуи или заданное через object-group fqdn?
  12. Я не шибко разбираюсь в терминологии. wg asc - это Amnezia что ли? Если да, то она сейчас блочится, во всяком случае при подключении к cloudflare. Правда не полностью и непонятно, кем - самим cloudflare или РКН.
  13. Есть вопрос: object-group fqdn Tytrooba include google.com означает включение только домена второго уровня или второго и всех последующих?
  14. Последние несколько дней тоже столкнулся с этой ошибкой. Прочитал тему, но так и не нашёл или не понял ответ на 2 вопроса: 1. Кто виноват? 2. Что делать? PS Порты менять пробовал - иногда помогает, но большей частью нет.
  15. Т.е. в Пользователи и доступ я разрешаю/запрещаю доступ к интерфейсу любым способом (по IP или по URL) а тут я разрешаю/запрещаю доступ только по URL? Т.е., если я в Пользователи и доступ разрешу, а здесь галку не поставлю, то я буду иметь доступ только по IP?
  16. А чем сие отличается от Удалённое управление в пункте Пользователи и доступ?
  17. А что эта галка обозначает? Вроде раньше её не было.
  18. Дык, если я правильно понял вопрос, оно ж и в интерфейсе есть:
  19. А зачем Вы сделали обновление, если Вас всё устраивало?
  20. Я не думаю, что несколько десятков страждущих будут в состоянии окупить эти вложения.
  21. ТС не хочет, чтобы ставились новые компоненты на старую ось. Он хочет, чтобы можно было добавлять/удалять компоненты на старой оси. Т.е., по факту, он хочет, чтобы разработчики организовали и поддерживали N зон обновления, где N равно количеству ранее выпускавшихся версий. Насколько это экономически выгодно, решать разработчикам. Судя по тому, что я читал на этом форуме, решение разработчиков вполне однозначно.
  22. Тут, наверно, у большинства приложение Netcraze...
  23. Я поэтому про торренты и спрашивал - DHT делает такое легко. Но вот при обычной работе, что может такое создать...%)
  24. Торренты никто там случаем не качает?
×
×
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.