- 0
Что я делаю не так?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
engelsit
Начнем с вопроса, "что я делаю не так"?
У меня все "красиво".
1. Головной роутер Keenetic Viva KN-1910 (далее ВИВА)
и
2. несколько "новых" роутеров KN-серии, которые я буду подключать в качестве ретрансляторов.
Основной роутер включен и работает. WPS я по такому случаю включил, разрешил и готов к....
1. Включаю Keenetic START KN-1110 (далее СТАРТ)
2. Делаю полный сброс настроек.
3. Дожидаюсь загрузки СТАРТа, жму кнопку WiFi для подключения по WPS.
4. Жму кнопку WIFI на ВИВЕ и... ничего.
5. Повторяю много раз. Бестолку.
Понимаю, что СТАРТ в режиме роутера. Ок. Подключаюсь к нему телефоном через QR-код (все красиво).
Мастер быстрой настройки предлагает настроиться. Требует придумать ПАРОЛЬ. Я уже знаю, что пароль ставить нельзя (от него потом не избавишься).
Если нажать "Начать быструю настройку", то предлагает либо ВОССТАНОВИТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ (уже сделано), либо Продолжить без восстановления.
Выбираем второй пункт и нас просят ПРИДУМАТЬ ПАРОЛЬ Админа, но...
Жму НАЗАД и попадаю снова в первое меню. Там можно сразу перейти в "Панель управления". Ура. Жму и меня просят придумать пароль....
Жму назад.
В итоге, замкнутый круг!
Либо я придумаю пароль и более не смогу захватить этот роутер, либо я не могу войти в режим "Ретранслятор".
Открываю браузер и ввожу "my.keenetic.net"
Вуаля! Меня ругают, что нет пароля (и хорошо!), но я в настройках!!!!
Необходимо закрыть предупреждение. Тогда видим кнопку МЕНЮ и можем открыть "Общие настройки" и Изменить режим работы на "Усилитель/Ретранслятор".
Ждем, пока заполнится статус с процентами...
Продолжение в следующей серии. )
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.