- 0
Помогите удаленно войти в вэб-интерфейс
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
бензин
Здравствуйте. помогите пожалуйста удаленно войти в вэб интерфейс. роутер 192.168.1.1 который стоит от меня в сотнях километров после обновления на 3.4.12 глюкнул и после перезогрузки почему-то не видит интернет, соответственно ни vpn-ны к нему не подключаются, ни по белому ип не доступен, ни кенднс не работает. Рядом с ним стоит еще один роутер 192.168.7.1 нормально работающий и доступный мне, с него я могу подключиться к первому роутеру через Wireless ISP, как резервное подключение к интернету, все ок, роутер получает ИП 192.168.1.х, в свойствах подключения днс-сервер 192.168.1.1 но в админку первого роутера не пускает.
Оба роутера подключены к одному провайдеру но с с разными провайдерскими ип вида 10.33.120.хх
Что можно сделать?
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.