- 0
iOS 14 и WiFi
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Unfaithful
На iOS 14 iPhone pro max , наблюдаются у кого-то ещё проблемы с WiFi?
В доме установлена mesh система zyxel ultra 2 и extra 1711, при удалении от роутера на котором «висит» айфон, связь становится хуже и в итоге модуль WiFi просто зависает. На ретранслятор не переходит, на мобильный интернет 50/50 может уйти, может продолжать висеть на WiFi, который не работает. Чтобы поймать сеть помогает включение-выключение слайда WiFi.
Не помогло: шиться из под dfu, смена прошивок у роутеров, отключение mesh, отключение «частный адрес» в настройках телефона, смена режима работы WiFi 2.4 / 5 ГГц.
Помогла: установка iOS 13.7(предыдущая, на которой не было и нет проблем), но копия восстановления всех моих данных к сожалению только с iOS 14.
Google подкидывает в поиске озвучивание этих проблем на бетах, и редкие Сообщения про релиз, но ответов о решении проблемы нет.
Телефон на гарантии, техподдержка после 2 часов разговора развела руками. Следующий созвон с ними аж 5 октября только.
На одном из форумов мне ответили, что была такая же ситуация с iPhone на iOS 13 и роутером extra 2, тогда на роутер вышла прошивка с описанием в ченджлоге и фиксе данной проблемы.
29 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.