Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Рядом с роутером всегда приходится держать старенький медиаплеер, у которого есть возможность на его http-сервер загружать парковочную страницу. Если есть DDNS, значит может быть отключение основного http-сервера, значит нужна парковочная страница, чтоб получала управление, когда сервер недоступен. Я, например, сделал страницу на PHP. Она проверяет работает ли мой сервер в локальной сети, если нет, то высвечивает эту страницу, где я могу написать что-угодно, например, "Технический перерыв".

Был бы идеальный роутер.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Разумно сделать свою страницу вместо страницы входа на роутер. Сразу убивается несколько целей:

1. Безопасность удаленного доступа.
Многим не нужен удаленный доступ, но техническая необходимость заставляет его включать. А так все есть и еще и красивая страничка в интернете. Если её нет, то уже отображается вход в роутер.

2. Пользователь может сделать страницу-визитную карточку о себе или своей фирме.

можно сделать скромно, загружать только 1 html-файл (svg-convas-картинки могут быть текстовые, прямо в тексте html).

• 0
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Аркадий сказал:

Разумно сделать свою страницу вместо страницы входа на роутер. Сразу убивается несколько целей:

Это не то устройство, где де делать сайты... :) 63 голосам надо, вам - нет:

Цитата

"Это не то устройство, где делать камеру. Если нужна камера взял wifi-камеру, пишет на свою карту. файлы доступны по ftp. Голосую против. Создал голосование по необходимости парковочной страницы."

Наберите сначала столько голосов (в плюсе 😀), пожелание на 4-ом месте. А потом ходите по другим предложениям и авторитетно их отметайте.

Изменено пользователем vk11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.