- 0
L2TP маршрутизация
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
AndreyVictorovich
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, в чем проблема и как полечить? Есть кинетик с белым адресом, поднят L2TP до рабочей сети, прописаны маршруты с двух сторон, что бы я мог видеть рабочие сетки... И тут я не догоняю.... когда стоит галка NAT в Домашней сети, в настройках ктнетика, ничего не работает, могу дойти, только до удаленного роутера в рабочей сети. Как только снимаю галку NAT в кинетике, все тут же начинает работать, пакетики по сетям бегают, все рабочие сети вижу, все замечательно, но отваливается на кинетике интернет... не пойму, как развести эти два соединения, что бы и инет был и сетка удаленная виделась? Такое впечатление, что пакетики из рабочей сети в NAT кинетика упираются, не понимаю такого поведения, я ведь прописал все маршруты, которые смотрят на интерфейс L2TP и с галкой NAT, это не работает.... Заранее благодарен за помощь!
Изменено пользователем AndreyVictorovich2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.