Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, sap сказал:

Спасибо, но не заработало.

Dec 13 11:30:34ndm
kernel: tun: Universal TUN/TAP device driver, 1.6
kernel: tun: (C) 1999-2004 Max Krasnyansky
kernel: tun: Can't register misc device 200

Предполагаю, что нужно добавить какой-то компонент в прошивку - сервер pptp? Вопросы разработчикам: можно ли теперь на этом роутере добавить компоненты или все слетит (в данный момент нет подключения к Вашему серверу)? Каков максимальный размер прошивки (сейчас в веб интерфейсе показывает 5198.47 Кб)? 

По идее у вас уже есть tun.ko (вкомпилен в ядро, и он нужен для прошивки) и устройство /dev/net/tun в ndms. Проверьте это (а также права и major/minor у устройства).

Опубликовано

Может пишу немного не в тему, заранее прошу простить. про установку opk  почитал, что надо прописать в телнете, и потом перезагрузить роутер и всё поставится.

Интересует процес установки entware keenetic  на zyxel keenetic старый белый. не гига, не 4g,  а простой белый старый keenetic  без разных приставок.

1) какую прошивку надо поставить, чтоб можна было поставить entware keenetic?

какую версию entware keenetic устанавливать?

я попробовал поставить прошивку kn_ra_delta_2.04.C.7.0-8.bin но начались проблемы с тем, что 1) не было в веб интерфейсе вкладки opkg. кроме того в разделе безопасность пробовал перенаправить порты, и он тоже не перенаправлял. правило создавалось, даже уже создавал два отдельных правила и по tcp, и по udp,  но порты не перенаправлялись на определенный компьютер внутри сетки.

Потому так и аккуратно спрашиваю, какую прошивку поставить, и какую версию entware keenetic ставить на старый белый кинетик.

Опубликовано
18 часов назад, felcons сказал:

Может пишу немного не в тему, заранее прошу простить. про установку opk  почитал, что надо прописать в телнете, и потом перезагрузить роутер и всё поставится.

Интересует процес установки entware keenetic  на zyxel keenetic старый белый. не гига, не 4g,  а простой белый старый keenetic  без разных приставок.

1) какую прошивку надо поставить, чтоб можна было поставить entware keenetic?

какую версию entware keenetic устанавливать?

я попробовал поставить прошивку kn_ra_delta_2.04.C.7.0-8.bin но начались проблемы с тем, что 1) не было в веб интерфейсе вкладки opkg.

На 2.04 вкладки не будет, там все только через CLI.

Опубликовано

Такк получается, что прошивка 2.04 то самая новая, что есть?

а в ней перенаправление портов работает?

Я пробовал, прописывал в разделе безопасность и у меня не заработало. после прописания правил уже и перезагружал, и оно не работало. Или там чтоб перенаправить порт не только надо в безопасности перенаправлять? Хотя я ж читал, что если в разедле безопасность перенаправил, то уже в сетевой экран ненадо ничего дописывать.

А какую версию retware keenetic  надо ставить на такой роутер как у меня, zyxel keenetic, белый?

Опубликовано
В 13.12.2016 в 12:37, Le ecureuil сказал:

По идее у вас уже есть tun.ko (вкомпилен в ядро, и он нужен для прошивки) и устройство /dev/net/tun в ndms. Проверьте это (а также права и major/minor у устройства).

Спасибо, работает, буду дальше разбираться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.