Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Подскажите, кто знает, как сделать portforward порта в кинетике, пробовал по всякому. Имеется usb modem huawei 8372, он подключен к кинетику и раздает на него интернет. Хуавей имеет серый ip, по мимо этого в кинетике настроено wisp подключение к роутеру 2 . Роутер 2 — это ростелеком с белым ip. Я подключаюсь через интернет к вебморде кинетика. Но как настроить доступ к вебморде(и по телнет 23) из интернета к хуавей модему, ну никак не могу понять

Пробовал как на картинке ниже, не работает.
Пробовал перебирать строку "Выход", на все интерфейсы, нифига

Решил попробовать подключиться для начала из интернета к ftp телефона в сети кинетика, как на картинке только поменял "Выход" на ftp(с зарезервированным/зарегистрированным ip в кинетике) и порт поменял. Короче соединение проходит, но вот дальше отваливается по таймаут, ответа как-будто не приходит. Напрямую в сети кинетика подключаюсь нормально.

PS Если кто знает, как командами в cli(терминале), можно это сделать, то тоже вариант.

2020-06-10_21-22-10.png

20001960.png

2020-06-10_22-07-51.png

Рекомендуемые сообщения

Ответов пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.