Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День добрый, не знаю в тот ли раздел запостил но ситуация такая - после апгрейда прошивки с 2.12.a5.0-4 на любую последующую для Giga2 -перестал работать инет через L2TP соединение
лог - https://pastebin.com/9WBUKfUL

2.JPG

3.JPG

Снимок.JPG

Изменено пользователем necros
Опубликовано

Проблема начинается с 58-ой строки вашего лога: "Network::RoutingTable: gateway *** is unreachable via PPPoE1."

Т.е. шлюз с именем/адресом "забитым" звёздочками недоступен через ваше текущее интернет соединение PPPoE1.

Если там указано имя хоста, то возможно он не резолвится через действующие сейчас для PPPoE1 DNS серверы.

Опубликовано (изменено)

Допускаю, но почему на прошивке 2.12.a5.0-4 все прекрасно работает? За звездами IP адреса

Изменено пользователем necros
Опубликовано

Между  2.12.a5.0-4  и 2.16.D.3.0-4  большая разница. Разные ядра. Что то могло изменится в конфиге. Так, что настройка с "0" будет правильно.

Опубликовано
23 минуты назад, necros сказал:

Я хотел оставить это как крайний вариант)

При смене версии прошивки рекомендуют сбрасывать конфиг роутера к заводским настройкам.

Попробуйте сбросить и потом загрузить предварительно сохраненный конфиг.

Но при большой разнице в версиях, возможна ситуация, когда со старым конфигом что-то будет отрабатывать некорректно.

Тогда, как уже советовали, необходимо настраивать руками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.