Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После обновлений на данные прошивки стали проблемы с интернетом, не отображаются страницы, помогает только перезагрузка модема, но при этом торрент качает, TeamViewer тоже работает, tor браузер тоже работал!

Опубликовано
21 минуту назад, Андрей Миргородский сказал:

После обновлений на данные прошивки стали проблемы с интернетом, не отображаются страницы, помогает только перезагрузка модема, но при этом торрент качает, TeamViewer тоже работает, tor браузер тоже работал!

Сбросьте до заводских и перенастройте. Сбростье настройки сети на устройствах.

Опубликовано

Сбросил до заводских и перенастроил в ручном режиме, полностью (конфиг не подвидывал). Работал может примерно час и опять началось, проблемы при открытии страниц, "Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт." и "Мы не можем подключиться к серверу yandex.ru."

Опубликовано
45 минут назад, Андрей Миргородский сказал:

Сбросил до заводских и перенастроил в ручном режиме, полностью (конфиг не подвидывал). Работал может примерно час и опять началось, проблемы при открытии страниц, "Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт." и "Мы не можем подключиться к серверу yandex.ru."

Другой роутер есть? Или напрямую проверьте, без роутера

Опубликовано

Другой есть! Только я понизил прошивку до версии 2.16.D.3.0-2, мне нужны два компонента, при установке их прошивка обновляется до 2.16.D.3.0-4!! Как это исправить?

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Миргородский сказал:

Другой есть! Только я понизил прошивку до версии 2.16.D.3.0-2, мне нужны два компонента, при установке их прошивка обновляется до 2.16.D.3.0-4!! Как это исправить?

К сожалению никак. А при понижении прошивки проблема уходит?

Опубликовано
7 минут назад, Андрей Миргородский сказал:

Два часа полет нормальный, и телевидение работает норм. Проблема в другом теперь, с компонентами установленными!

А что с ними не так? Установить компоненты не обновив прошивку не получится.

Опубликовано
7 минут назад, Андрей Миргородский сказал:

Мне надо два компонента, VPN доступ к принтеру, если без VPN еще не критично, а с принтером критично!

Так вы установите компоненты, а потом откатитесь на более раннюю прошивку вручную из файла. Установленные компоненты никуда не денутся.

Опубликовано

Так и было, я когда сбросил до заводских я все установил и настроил, потом минут через 50 глюк повторился, я заранее скачал старую версию и прошил, интернет при этом был, но VPN и принтера не было, я установил компоненты эти и прошивка опять стала последней и так несколько раз, даже до версии 2.08 обновился!

Опубликовано

Так и было, я когда сбросил до заводских я все установил и настроил, потом минут через 50 глюк повторился, я заранее скачал старую версию и прошил, интернет при этом был, но VPN и принтера не было, я установил компоненты эти и прошивка опять стала последней и так несколько раз, даже до версии 2.08 обновился!

Компоненты после отката из файла не долны удаляться.

Опубликовано
6 минут назад, Илья Картавенко сказал:

Ща проверять опять не буду так как все смотрят телек и в тырнете лазяют, завтра утром попробую еще раз!

Опубликовано
1 час назад, Илья Картавенко сказал:

Может я что то не так делаю? Можно подробно как это сделать?

Опубликовано

Может я что то не так делаю? Можно подробно как это сделать?

Смотрите, вы устанавливаете компоненты , вместе с этим вы обновляете вашу прошивку до последней версии. Потом вы просто идете в раздел системные файлы, или как он называется на 2.16 и заменяете прошивку на более старую версию.

Еще вопрос: А когда у вас пропадает интернет, когда вы подключаетесь к устройству по vpn? Или просто сам по себе?

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Илья Картавенко сказал:

Так вы установите компоненты, а потом откатитесь на более раннюю прошивку вручную из файла. Установленные компоненты никуда не денутся.

Извините, но это глупость. Прошивочный файл установит те компоненты которые в нем собраны.

Только найти у кого такой же роутер и есть прошивка 2.16 с нужными компонентами.

Изменено пользователем AndreBA
Опубликовано
8 часов назад, Илья Картавенко сказал:

Еще вопрос: А когда у вас пропадает интернет, когда вы подключаетесь к устройству по vpn? Или просто сам по себе?

К модему подключаюсь на прямую, без vpn!

Опубликовано
2 часа назад, AndreBA сказал:

Извините, но это глупость. Прошивочный файл установит те компоненты которые в нем собраны.

Только найти у кого такой же роутер и есть прошивка 2.16 с нужными компонентами.

Да, но если он откатывается на не сильно старую версию, то все ок.

Опубликовано
Только что, Илья Картавенко сказал:

Нет. В какой момент интернет пропадает?

Неизвестно, и это может повториться через 20 минут а может и через 50, бывает минут 5-10 и сайты работают, а бывает и нет, приходиться модем перегружать, в модеме при этом все норм соединение есть и торент и тимка работают я уже писал. Страницы плохо отображаются в браузерах, сайт не найден!

Опубликовано
10 часов назад, Илья Картавенко сказал:

Как это?! А где ж компоненты прошивки хранятся, как если не в файле прошивки? 😁

Опубликовано
1 минуту назад, Илья Картавенко сказал:

Да, ща на 2.16.D.3.0-2 со вчерашнего дня в 7 вечера и все норм, проблема не повторялась!

Опубликовано
12 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

И с каких этот пор так стало?

Опубликовано
4 минуты назад, AndreBA сказал:

И с каких этот пор так стало?

С таких, кну ка скажите ка мне, если компонент установлен в систему, и и человек откатывается на прошивку в которой этот компонент тоже есть, то куда он денется? Друзья, читайте внимательно и вдумчиво, что люди пишут.

Опубликовано
1 минуту назад, Илья Картавенко сказал:

И что?

С интернетом пока все норм, но не могу настроить принтер, не могу выбрать микропрограмму для принтера *.dl, ее нет в списке и загрузить ее я тоже не могу, "Нет USB-устройств".

Опубликовано
5 минут назад, Андрей Миргородский сказал:

С интернетом пока все норм, но не могу настроить принтер, не могу выбрать микропрограмму для принтера *.dl, ее нет в списке и загрузить ее я тоже не могу, "Нет USB-устройств".

А компоненты эти установлены?

Опубликовано
12 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

А компоненты эти установлены?

Да, эта отладочная версия! Ща обновился опять на 2.16.D.3.0-4 и проверяю работу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.