Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Столкнулся со следующей проблемой:

Поднял свой Wireguard сервер на DigitalOcean, имея белый ip от провайдера прокинул в него подключение с роутера. Вообщем типичный VPN для выхода в интернет. Все отлично работает. После этого задумался об удаленном доступе к HDD, который подключен к роутеру, да и вообще к локальной сети. Для этого создал еще одно Wireguard подключение, только в этот раз роутер стал сервером. Смог настроить удаленный доступ к локальной сети с выходом в интернет, НО ...

Два этих подключения не работают вместе. Когда включен VPN к моему серверу, то не работает подключение удаленного доступа. Оно работает только когда VPN соединение с сервером отключено

Мб кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, или просто знает как ее решить

Опубликовано
21 минуту назад, Марк Стручков сказал:

Непопулярный видимо кейс :(

проблемы не стоит обсуждать в Курилке, это для начала)

у меня тот же кейс, за исключением интернета на клиенте через WG-сервер на Кинетик - все работает корректно.

если в вашем кейсе убрать "Доступ в Интернет через Wireguard-туннель" на подключении "роутер стал сервером"

в таком ракурсе проверяли?

Опубликовано
9 minutes ago, bigpu said:

у меня тот же кейс, за исключением интернета на клиенте через WG-сервер на Кинетик - все работает корректно.

если в вашем кейсе убрать "Доступ в Интернет через Wireguard-туннель" на подключении "роутер стал сервером"

Так меня сюда направили из другой ветки, куда вопрос то задавать :D

Опубликовано
10 minutes ago, bigpu said:

чуть позже проверю, буду рад если направите в нужную тему форума, где можно продублировать вопрос

Опубликовано
10 минут назад, Марк Стручков сказал:

Так меня сюда направили из другой ветки, куда вопрос то задавать :D

вас направили не сюда))

Во-вторых, вы с проблемой своей уже 3 недели носитесь.

Не сторонник в ТП отправлять зря, но считаю, что вам лучше всего сразу туда.

И впредь, не стоит по 3 недели подобную проблему пытаться решить на форуме.

Попробовали, не пошло, маловато знаний - идите в ТП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.