Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Наткнулся на вот такой девайс. Будет ли этот или подобный  SFP-VDSL модуль работать в Giga/Ultra?

Спасибо.

Изменено пользователем WMac
  • Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

В офисе нашли метаноевский VDSL2 модем, проверим его в ближайшее время. На старте запуска KN-1010 в серию, я помню запрос с фабрики, они на стресс-тестах выявили проблему с Metanoia VDSL2 модулями, тогда мы убрали в буте софтверный сброс и фабрика отрапортовала, что проблема ушла. Скорее всего у вас модель модема немного отличается. Либо прошивка модема.

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Padavan сказал:

В офисе нашли метаноевский VDSL2 модем, проверим его в ближайшее время. 

ok - буду ждать результатов

16 минут назад, Padavan сказал:

отрапортовала, что проблема ушла. Скорее всего у вас модель модема немного отличается. Либо прошивка модема.

возможно... но их вроде как возможно перепрошивать... у вас случайно нигде незатерялись программы DSLmonitor и DSLmanager от Metanoia, а то у меня, то ли старые версии, то ли руки кривые, так и не смог скконнектить их с модулем...

• 0
Опубликовано
В 21.10.2020 в 08:30, KorDen сказал:

@aarnet, вам надо сбриджевать модем с обычным портом.....

не совсем понял, каким образом, если SFP DSL модем виден для роутера просто как Ethernet link в комбинированном порту....

• 0
Опубликовано
12 часа назад, aarnet сказал:

не совсем понял, каким образом, если SFP DSL модем виден для роутера просто как Ethernet link в комбинированном порту....

Я же вас сказал - настройте "Порт для ТВ-приставки" (VLAN не указывать), воткнитесь в него компом и тогда софт по идее должен увидеть модем

• 0
Опубликовано (изменено)
13 часа назад, KorDen сказал:

настройте "Порт для ТВ-приставки" (VLAN не указывать)

естественно я это делал - никаких результатов, вернее ошибки, но другие, так как уже новую версию использую...

я получил от Proscend (как я писал выше - VERSA сразу отморозилась - "Please note, we do not offer support on how to use this program. It is from the chipset vendor.", Metanoia тоже  - "Sorry, we only provide technical support under a service/software license agreement, so I will suggest that you reach Versa if you get this SFP from them.... Really sorry on this, but it is our policy.."), они единственные кто нормально среагировал, новую версию DSLmonitor_Lite - v0.10.7, но она так же выдает ошибки.

Скрытый текст

image.png.e751dd4ab01ef4c805918f3ced157825.pngimage.png.526104c10a1131cd1fb65cc326f6a820.png 

посмотрим что ответят...

DSLmonitor_Lite_v0.10.7.rar  

Изменено пользователем aarnet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.