Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Сегодня ночью на четырех роутерах (Keenetic II, Keenetic Viva) отключился доступ к веб-панели, например, https://ххххх.keenetic.pro/ пишет ошибку

Ошибка при установлении защищённого соединения

При соединении с kzn010188.keenetic.pro произошла ошибка. PR_END_OF_FILE_ERRO

Из-за этого VPN сеть (SSTP) тоже пропала.

Подскажите, пожалуйста, ошибка на Ваших серверах (нужно подождать) или мне что-то нужно сделать?

Изменено пользователем TheBB
Опубликовано (изменено)
1 час назад, usmanov сказал:

Добрый день!

Сегодня ночью на четырех роутерах (Keenetic II, Keenetic Viva) отключился доступ к веб-панели, например, https://хххххх.keenetic.pro/ пишет ошибку

Подскажите, пожалуйста, ошибка на Ваших серверах (нужно подождать) или мне что-то нужно сделать?

Похоже у них какие то проблемы. У меня сегодня в панели управления роутер показывает, что у меня доступ без интернета, и светодиод не горит, а интернет работает.

Изменено пользователем TheBB
Опубликовано (изменено)
59 минут назад, usmanov сказал:

Добрый день!

Сегодня ночью на четырех роутерах (Keenetic II, Keenetic Viva) отключился доступ к веб-панели, например пишет ошибку

13 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

Похоже у них какие то проблемы. У меня сегодня в панели управления роутер показывает, что у меня доступ без интернета, и светодиод не горит, а интернет работает.

Масштабно...

Цитата

Изменено пользователем AndreBA
Опубликовано

Прошу в первом сообщении удалить ссылку на роутер (сайт самому удалить/изменять сообщения не позволяет). Спасибо.

Опубликовано
1 минуту назад, usmanov сказал:

Прошу в первом сообщении удалить ссылку на роутер (сайт самому удалить/изменять сообщения не позволяет). Спасибо.

Без Вашего пароля не зайдут.

Опубликовано (изменено)

Да, VPN SSTP сервер.

Первые версии SSTP работали по IP адресу, без сертификатов, доменное имя не нужно было.

Есть техническая возможность настроить Keenetic так, чтобы подключаться к VPN-SSTP по IP адресу?

Когда планируется восстановить работу KeenDNS?

В первом сообщении прошу удалить еще одну ссылку на роутер (в сообщении ссылка была 2 раза, первую удалили, вторую оставили). Спасибо.

Изменено пользователем usmanov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.