Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.04.2020 в 23:38, Le ecureuil сказал:

В канале draft начиная с 2.16.D.3.0-2

Доброго здравия всем.

Я наверно "в лыжах на асфальте..." - но не могу понять где теперь ссылки на закачку?

Опубликовано
2 минуты назад, FoxtrotKZ сказал:

Доброго здравия всем.

Я наверно "в лыжах на асфальте..." - но не могу понять где теперь ссылки на закачку?

> components list draft
> components commit
Опубликовано
54 минуты назад, FoxtrotKZ сказал:

Доброго здравия всем.

Ссылок не будет, это неправильный подход.

Правильно через встроенную систему обновления, как указали постом выше.

Опубликовано

К сожалению, точка стоит только на "отладочной версии" без возможности выбора, пункты релиз и бета серые, поэтому и просил перепрошить насильно.

Опубликовано
23 минуты назад, Алексей Коротков сказал:

К сожалению, точка стоит только на "отладочной версии" без возможности выбора, пункты релиз и бета серые, поэтому и просил перепрошить насильно.

CLI же.

> components list draft

> components commit

Это и есть "насильно посадить на опеределенный канал".

Опубликовано

Ребята у меня DSL, недавно обновился на 2.16. Не понимаю, что я делаю не так.

У меня в DSL 4 lan порта. 2 компьютера и принтер. В порт 1 - подключен кабель провайдера, 2 - принтер, 3,4 - ПК.

Почему он ставит на порт 2 - провайдер?  0.jpg.84d1c869c516b20bcb21e318009ef7f3.jpg1.jpg.b2a101679bc59b62cdacbbf11af74965.jpg Принтер не работает. 

Когда отключаешь кабель со второго порта 3.jpg.d446a0892eda176f4f963cb802f9ff91.jpg интернет работает, но появляется  4.jpg.15e9d0dd569dcab439f7da5435f1e798.jpg 

Что я делаю не так? 

Опубликовано
9 минут назад, DagalProject сказал:

Ребята у меня DSL, недавно обновился на 2.16. Не понимаю, что я делаю не так.

У меня в DSL 4 lan порта. 2 компьютера и принтер. В порт 1 - подключен кабель провайдера, 2 - принтер, 3,4 - ПК.

Почему он ставит на порт 2 - провайдер?  0.jpg.84d1c869c516b20bcb21e318009ef7f3.jpg1.jpg.b2a101679bc59b62cdacbbf11af74965.jpg Принтер не работает. 

Когда отключаешь кабель со второго порта 3.jpg.d446a0892eda176f4f963cb802f9ff91.jpg интернет работает, но появляется  4.jpg.15e9d0dd569dcab439f7da5435f1e798.jpg 

Что я делаю не так? 

Покажите self-test.

DSL у меня нет в наличии, но есть VOX, а они сильно похожи. Буду на нем проверять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 23.03.2020 в 22:09, Le ecureuil сказал:

Нет, я web не занимаюсь. Хотя в cli вся информация доступна.

это всё про ""Сети LTE" и "Антенны LTE" встроенного LTE-модема"

а кто этим занимается? можно попробовать пропедалировать вопрос? :)

зы: хотя вряд ли кто-то будет пилить веб ради одной устаревшей модели.

ззы: а причины отказа от телефонии и dsl можно огласить?)

Изменено пользователем msya
Опубликовано
10 часов назад, msya сказал:

это всё про ""Сети LTE" и "Антенны LTE" встроенного LTE-модема"

а кто этим занимается? можно попробовать пропедалировать вопрос? :)

зы: хотя вряд ли кто-то будет пилить веб ради одной устаревшей модели.

ззы: а причины отказа от телефонии и dsl можно огласить?)

Никто не занимается. Не надо тревожить людей, которые не хотят этим заниматься.

Потому что телефония и DSL являются сторонними бинарными модулями, их сложно поддерживать и им тоже нужен web.

Для телефонии нового веба просто нет, для DSL - конфликт с en7512/13, там все по-разному.

Две версии делать никто не будет ради устаревших моделей.

Опубликовано
7 часов назад, Le ecureuil сказал:

Две версии делать никто не будет ради устаревших моделей.

ну вот это и хотелось услышать) спасибо :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А включить режим MAC-Repeater без преобразования MAC-адресов на Keenetic DSL с 2.16.D.3.0-5 никак нельзя?

(config)> interface WifiMaster0/WifiStation0
Core::Configurator: Done.
(config-if)> mac repeater
Command::Base error[7405600]: no such command: mac.

Опубликовано
В 19.07.2020 в 11:12, saqwe сказал:

А включить режим MAC-Repeater без преобразования MAC-адресов на Keenetic DSL с 2.16.D.3.0-5 никак нельзя?

(config)> interface WifiMaster0/WifiStation0
Core::Configurator: Done.
(config-if)> mac repeater
Command::Base error[7405600]: no such command: mac.

В RT539x нет поддержки MAC Repeater.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть баг:

Роутер DSL (старой модели). Если переходить с последней прошивки 2.11D 8-0-1 на 2.16 и затем уже на новой прошивке 2.16 пробовать инсталлировать русский язык с другими компонентами (например я выбирал русский язык,Media Server, Download) то тогда не устанавливаются ни компоненты ни русский язык. Пробовал 2 раза. Идет процесс установки,перезагрузки и затем ничего не поменялось. Русский язык удалось установить с третьего пинка и лишь только его я выбирал, другие компоненты совместно с ним не устанавливаются и я их больше не выбирал. А почему бы не вшить сразу в инсталляцию все три доступных языка а затем кому не нужно сам деинсталирует сняв галки? По моему удобнее так. Чем мучатся пробуя установить нужный язык. Большое спасибо разработчикам прошивки за ваш труд!🙂

Опубликовано
1 минуту назад, Luka сказал:

Есть баг:

Роутер DSL (старой модели). Если переходить с последней прошивки 2.11D 8-0-1 на 2.16 и затем уже на новой прошивке 2.16 пробовать инсталлировать русский язык с другими компонентами (например я выбирал русский язык,Media Server, Download) то тогда не устанавливаются ни компоненты ни русский язык. Пробовал 2 раза. Идет процесс установки,перезагрузки и затем ничего не поменялось. Русский язык удалось установить с третьего пинка и лишь только его я выбирал, другие компоненты совместно с ним не устанавливаются и я их больше не выбирал. А почему бы не вшить сразу в инсталляцию все три доступных языка а затем кому не нужно сам деинсталирует сняв галки? По моему удобнее так. Чем мучатся пробуя установить нужный язык. Большое спасибо разработчикам прошивки за ваш труд!🙂

Возможно просто не влезает во флеш все что вы выбрали

Опубликовано
51 минуту назад, Luka сказал:

Память 33% (42/128 Мбайт) - сейчас у меня такие цифры. 33% - это моя свободная память ?

Не, это оперативка, смотрите логи при попытке обновиться

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Олег Виляев сказал:

Приветствую всех. Вопрос. Wireless ACL видимо уже не wireless? Так как в списке теперь и проводом подключенные машины?

Нет, по прежнему имеет действие только на wireless, но достоверно нельзя решить какой именно это клиент до его первого подключения; а при этом добавить его вручную можно - чтобы тот же самый белый список сделать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
On 3/21/2020 at 5:29 PM, Le ecureuil said:

Внимание всем желающим!

Доступна совсем тестовая сборка 2.16 для K3, VOX, DSL, LTE.

На ней не будут работать телефония и DSL, но все остальное - включая LTE-модем в LTE, а также nvox и usbdsl - будет.

Фактически, K3 станет аналогом Omni II с увеличенной ОЗУ, VOX, и DSL станут аналогами K2, а LTE - аналогом Giga 2 с встроенным LTE.

Все делаете на свой страх и риск, не забудьте перед тестами сохранить конфиг и старое ПО.

Также обязательно непосредственно перед заливкой ПО стоит сбросить настройки.

Начиная с 2.16.D.3.0-2 собирается в draft для этих устройств.

Добрый день, подскажите есть модем Keenetic DSL

прошивка v2.05(AAGK.0)C7

пробую переходы на 2.16

> components sync legacy
> components commit

модем перезагрузился и упал ( горят только включение и wi-fi) хорошо восстановил пробую :

> components sync draft
> components commit

опять тоже самое...

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Andrei сказал:

Добрый день, подскажите есть модем Keenetic DSL

прошивка v2.05(AAGK.0)C7

пробую переходы на 2.16

> components sync legacy
> components commit

модем перезагрузился и упал ( горят только включение и wi-fi) хорошо восстановил пробую :

> components sync draft
> components commit

опять тоже самое...

Первый пост в этой теме читали: https://forum.keenetic.net/topic/8522-k3-vox-dsl-lte-на-216-в-канале-draft/ ?

Изменено пользователем AndreBA
Опубликовано
2 hours ago, Andrei said:

блин сори они bin файлы приложили не видел :)

неа бин меняю тоже самое даже пробовал его залить через Keenetic-DSL-Recovery таже фигня

Опубликовано
В 21.10.2020 в 08:36, Andrei сказал:

неа бин меняю тоже самое даже пробовал его залить через Keenetic-DSL-Recovery таже фигня

Нужно после обновления ПО и загрузки новой версии в виде "кирпича" (когда индикатор питания престал моргать, но порты недоступны) сбросить настройки кнопкой reset (зажать ее и держать до быстрого моргания индикатора питания), иначе чуда не будет.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

а будет 2.16.D.7 работать в Keneetic LTE с модемом (из поддерживаемых), если я поставлю его ВМЕСТО штатного в разьем mini-PCI (через переходник M2-miniPCI)?

Изменено пользователем ginix
Опубликовано
В 24.10.2020 в 18:58, ginix сказал:

Добрый день!

а будет 2.16.D.7 работать в Keneetic LTE с модемом (из поддерживаемых), если я поставлю его ВМЕСТО штатного в разьем mini-PCI (через переходник M2-miniPCI)?

Пробуйте, вероятность есть.

Опубликовано (изменено)

Может, недостаточно ясно сформулировал. При ACL= Disabled новое устройство Android  в Списке устройств появляется ТОЛЬКО через кнопку WPS. Android Pie не умеет в WPS, и не появляется в Списке устройств, пока не переведёшь ACL в режим Blacklist. Ранее при ACL = Disabled любые WiFi устройства появлялись в Списке устройств без проблем. 
1.Такие странности с подключением WiFi устройств кто-нибудь наблюдал?.
2.Если да, то так и было задумано?

Предыдущие мои сообщения удалите, пожалуйста, чтоб не засорять тему

Изменено пользователем Олег Виляев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.