Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, получалось ли у кого-нибудь настроить туннель между Keenetic-ом (у меня KN-1810, но тут вопрос в принципе) и Checkpoint Firewall (Gaia)? E81.20 к примеру.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Колдовал я долго с этими настройками и нашел много всякого занятного про checkpoint.
Эта штука очень хитро сделана. Все что надо у есть в кинетике, но есть проблема. Ключ безопасности.
Ключ безопасности не выдают для подключения. Его сheckpoint (клиент windows или android) получит если пройдет авторизацию по логина и паролю. А настройках кинетика его надо указать до подключения. Получается, что использовать все имеющиеся протоколы не получится ибо безопасники никогда не дадут этот код!

Но мир не без добрых людей. Нашел видео https://www.youtube.com/watch?v=aLDHeCK-R58
На нем видно что на linux ставят  SNX (кажется это библиотека от самого checkpoint). На последних минутах видно, что у пользователя получилось подключиться только по логину и паролю (ну и само собой по адресу сервера )

Знаю что в кенетике есть возможность установки и настройки внешних пакетов OPKG. 
МОжет у кого-то есть знания необходимые для скрещивания SNX от Checkpoint с OPKG кенетика ?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.