Перейти к содержанию
  • 0

SMB(cifs) not work correctly

Вопрос

Опубликовано

После последнего обновления заработала телефония которая была заявлена только для 2 ультры! С dect модулем. Это очень здорово, но перестал работать smb шара с USB диска( это очень плохо! В сети виндовс роутер проявляет себя как действующий ПК , но вход на него не возможен. 
Может кто сталкивался с таким?

До обновления работало как надо!

Телевидение iptv от РТ работает замечательно! Все замечательно кроме cifs (smb) шары. Не удобно качая трансмиттером файлы тянуть через ФТП! Днла чудесно работает.
Спасибо. 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Там все разрешено! У меня в Win 10 используется сетевая учётная запись вида x@x.x такого пользователя добавить нельзя!

image.jpeg

• 0
Опубликовано

Я для авторизации использовал следующий формат:

Hostname\Username

Password

Где Хостнейм - Имя Кинетика, а все остальное и так ясно. Обязательно наличие слеша для разделения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.