- 0
Количество dyndns профилей
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Lyle
Здравствуйте.
Ультра первая, прошивка 2.11.D.5.0-0. Провайдер Билайн. Подключение к интернету через L2TP
Раньше было сделано 2 профиля. Первый, кажется, я сделал через графический интерфейс. Второй добавлял через телнет. Все работало (первый обновлял IP адрес L2TP соединения у tunnelbroker.net - для туннеля IPv6; второй - адрес на ddns.net).
Захотел я сделать третий профиль. Для внешнего интерфейса с серым адресом (по нему как раз L2TP соединение устанавливается). Сделал все по аналогии со вторым профилем, через телнет. Создал профиль, прописал параметры, зашел в интерфейс, прописал профиль. Попутно отцепил от этого интерфейса профиль, созданный через графический интерфейс - он почему то был сразу к двум интерфейсам привязан.
Смотрю в логи. Тишина. Первые два профиля обновляются по расписанию, третий - даже упоминания нет. Перезагрузил роутер. Опять смотрю в логи. И вижу интересную картину, которая и подтолкнула меня к созданию темы: создается первый профиль, создается второй профиль, а про третий профиль вообще тишина.
Подскажите, это так и задумано в самой прошивке - только 2 профиля? Или что-то я не так все же настроил... Конфиги и логи могу привести.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.