Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой не могу изменить данный параметр ,вожу к примеру vdsl psdmask B7-7_HPE17-M1-NUS0 выдаёт ошибку , в чём проблема?

Снимок экрана (90).формат PNG

Изменено пользователем Никита Юрьев

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
58 минут назад, Никита Юрьев сказал:

Столкнулся с проблемой не могу изменить данный параметр ,вожу к примеру vdsl psdmask B7-7_HPE17-M1-NUS0 выдаёт ошибку , в чём проблема?

KN-2010 и KN-2110 не поддерживают смену маски.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Никита Юрьев сказал:

а завезут поддержку?

Нет, настройка маски работает только у модуля Keenetic Plus DSL в режиме CO (режим сервера).
KN-2010 и KN-2110 поддерживают только режим CPE (клиент).

• 0
Опубликовано
3 minutes ago, sergeyk said:

Нет, настройка маски работает только у модуля Keenetic Plus DSL в режиме CO (режим сервера).
KN-2010 и KN-2110 поддерживают только режим CPE (клиент).

Извините возможно за глупый вопрос? но есть настройка которая меняет модуляцию в VDSL (только сегодня подключили ) пинг высокий,раньше это решалось изменением модуляции в ADSL2+ а как на VDSL  я что-то не пойму.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Никита Юрьев сказал:

но есть настройка которая меняет модуляцию в VDSL (только сегодня подключили ) пинг высокий,раньше это решалось изменением модуляции в ADSL2+ а как на VDSL  я что-то не пойму.

В VDSL под линию можно выбрать другой набор профилей (в Web-интерфейсе это параметр "Профиль VDSL", в CLI — команда "interface Dsl0 vdsl profile XXX"):
image.png

• 0
Опубликовано
1 minute ago, sergeyk said:

В VDSL под линию можно выбрать другой набор профилей (в Web-интерфейсе это параметр "Профиль VDSL", в CLI — команда "interface Dsl0 vdsl profile XXX"):
image.png

и так уже все профили перепробовал, вообще ничего не меняется.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Никита Юрьев сказал:

и так уже все профили перепробовал, вообще ничего не меняется.

Должна меняться скорость соединения, как минимум, если отключать профили с бОльшим номером, например 30A или 17A.

• 0
Опубликовано
2 minutes ago, sergeyk said:

Должна меняться скорость соединения, как минимум, если отключать профили с бОльшим номером, например 30A или 17A.

меняется на 50-100 клб и всё на любом профиле

• 0
Опубликовано
Только что, Никита Юрьев сказал:

меняется на 50-100 клб и всё на любом профиле

Это зависит от реальной скорости соединения, конечно. Если устройство соединяется на 12A, например, то включение/выключение 17A и 30A ничего не даст, само собой.

• 0
Опубликовано
2 minutes ago, sergeyk said:

Это зависит от реальной скорости соединения, конечно. Если устройство соединяется на 12A, например, то включение/выключение 17A и 30A ничего не даст, само собой.

вот у меня что пишет 

Снимок экрана (92).png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.