Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Коллеги, подскажите как всё настроить правильно.
Исходные данные: есть кинетик Viva, есть домашний интернет с динамическим IP (всё через Автоматический DHCP), только размер MTU указал. Поднимаю локальный сервак на ноутбуке по localhost:3000 (или любой другой порт). 
Ранее на TP-Link просто в разделе виртуального сервера вводил ip ноута и порт, смотрел какой внешний IP использует провайдер и по этому IP:порт спокойно получал доступ к поднятому серверу.

Как мне тоже самое проделать с кинетиком? Настроил облачный доступ, по _____.keenetic.pro захожу в админку. Добавил ноут в раздел приложений, но ничего не произошло.

Киньте линк на инструкцию или напишите как для балбеса последовательность действий пожалста.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
7 часов назад, Redek сказал:

Коллеги, подскажите как всё настроить правильно.
Исходные данные: есть кинетик Viva, есть домашний интернет с динамическим IP (всё через Автоматический DHCP), только размер MTU указал. Поднимаю локальный сервак на ноутбуке по localhost:3000 (или любой другой порт). 
Ранее на TP-Link просто в разделе виртуального сервера вводил ip ноута и порт, смотрел какой внешний IP использует провайдер и по этому IP:порт спокойно получал доступ к поднятому серверу.

Как мне тоже самое проделать с кинетиком? Настроил облачный доступ, по _____.keenetic.pro захожу в админку. Добавил ноут в раздел приложений, но ничего не произошло.

Киньте линк на инструкцию или напишите как для балбеса последовательность действий пожалста.

https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000563719-Пример-удаленного-доступа-к-ресурсам-домашней-сети-через-KeenDNS

• 0
Опубликовано (изменено)

На всякий случай добавлю, что и обычный "проброс портов" тоже возможен https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000360760 (как я понимаю, именно так "виртуальные серверы" tp link работают?).

Хотя механизм через приложения и более удобный/мощный. У меня приложения без проблем заработали именно для вашего сценария (веб сервер на отдельном порту на компьютере для разработки). 

Изменено пользователем sbat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.