- 0
Соединить две точки по VDSL
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Naperegonki
Требуется передать интернет от роутера внутри здания туда, где Wi-Fi ловит уже слишком плохо.
Сейчас интернет передается с помощью powerline-адаптеров по электропроводке на второй роутер, который работает в режиме точки доступа и раздает интернет по своей Wi-Fi и LAN.
Минус такой схемы - скорость режется со 100 Мбит/с, которые отдает основной роутер до 30 Мбит/с на точке доступа. А иногда в электросети появляются неопознанные помехи, из-за чего скорость падает до примерно 1 Мбит/с.
Между роутером и точной доступа проложен многожильный кабель (раньше на нем была телефонная линия). Я даже пытался ради эксперимента этот кабель подключить как витую пару, но сеть не поднялась.
Конечно, идеальный с точки зрения качества связи вариант - проложить витую пару, но хотелось бы этого избежать, чтобы не пришлось разворотить здание.
Сегодня до меня, наконец, дошло, что по этому многожильному кабелю можно пустить VDSL-линию. В связи с этим возникает несколько вопросов.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.