Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Ultra (KN-1810) на прошивке 2.1 и 3.1 перебрал по порядку всю ширину канала и канал. Но, телефон samsung S8 edge и телевизор samsung 2019 года не видят 5ГГц, расстояние от роутера 3-4 метра (прямая видимость). Телефон SONY Z2 видит все каналы на 5ГГЦ. Какую необходимо предоставить информацию для исправления?

P.S. Сети имеют отличающиеся названия:

Keenetic-6659

2,4 ГГЦ

Keenetic-6659-5G
5 ГГц
Изменено пользователем SanteR
Ultra (KN-1810)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
On 3/8/2021 at 4:24 PM, ICMP said:

Я уже разобрался самс для казахстана, а в кз он не получил сертификацию на 5 ггц

Добрый вечер, вот сижу и ищу решения данной проблемы, у меня точно такой же телевизор qe55q80tauxce, после покупки выяснилось, что не сертифицирован на нем 5ghz, вы нашли какое ни будь решение? Или там модуль установлен строго на 2.4ghz?

• 0
Опубликовано (изменено)
В 30.03.2021 в 20:43, Micallef сказал:

Добрый вечер, вот сижу и ищу решения данной проблемы, у меня точно такой же телевизор qe55q80tauxce, после покупки выяснилось, что не сертифицирован на нем 5ghz, вы нашли какое ни будь решение? Или там модуль установлен строго на 2.4ghz?

Приветсвую, нет решение не нашел, wifi 5 ггц отключен програмно, не нашел решение как запустить, подключил через провод

Изменено пользователем ICMP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.