Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Всем привет!

Использовал Keenetic extra… точнее обновил его через приложение и теперь горит только лампочка питания. Пробовал перезагрузить - не помогает. Порты не светятся, не реагируют. Пробовал файл для восстановления и продвинутую форму восстановления - ничего не происходит. Ремонт - месяц минимум, что для меня неприемлемо. 

Помогите советом, что еще попробовать? Возможно есть еще пути? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
1 hour ago, Сергей Дрягунов said:

Возможно есть еще пути? 

Какие еще пути, разбираться самому. Припаять консоль, подключиться и читать, что там.

Just now, Кинетиковод said:

Сброс кнопкой пробовали?

На кнопку реагирует работающая прошивка! А по симптомам всё слетело под корень.

• 0
Опубликовано (изменено)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 

СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ, ВОПРОС РЕШИЛИ,

ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛИ!

Изменено пользователем Сергей Дрягунов
  • 0
Опубликовано
2 hours ago, Кинетиковод said:

Странно что dual flash не спас. Вроде ради таких случаев и ополовинили память.

Да, большую часть проблем dual-image решает. Но иногда, сразу старта обновленной версии прошивается загрузчик, и если поврежден начальный сектор, всё слетает к хренам. Тогда никакая кнопка и восстановление не спасает, но это всё в теории. Что на самом деле сломалось, можно только гадать. Заменят и старый в помойку выкинут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.