Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

На роутере (прошивка 2.15) настроены два подключения к интернет. На странице настроек Приоритеты подключений - привязка устройств к профилям можно настроить какие устройства через какое подключение будут ходить в интернет. А как задать приоритетное подключение для встроенного Transmission? Цель - чтоб Transmission качал по резервному каналу и не мешал другим клиентам.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Я бы и рад перейти на 3.1, но на ней у меня совсем не работает подключенный диск, содержимое диска не открывается даже в веб-интерфейсе роутера. А на 2.15 все работает с тем же компонентом TSMB CIFS beta (или он поменялся при переходе на 3.1?).

Изменено пользователем В.В.
  • 0
Опубликовано
14 минуты назад, В.В. сказал:

не работает подключенный диск, содержимое диска не открывается даже в веб-интерфейсе роутера.

Тоже обратил на это внимание - у меня тоже самое.

• 0
Опубликовано
17 минут назад, В.В. сказал:

Я бы и рад перейти на 3.1, но на ней у меня совсем не работает подключенный диск, содержимое диска не открывается даже в веб-интерфейсе роутера. А на 2.15 все работает с тем же компонентом TSMB CIFS beta (или он поменялся при переходе на 3.1?).

2 минуты назад, JIABP сказал:

Тоже обратил на это внимание - у меня тоже самое.

А баг репорт по этой проблеме завели?

• 0
Опубликовано
14 минуты назад, r13 сказал:

Честно говоря проще было откатиться на 2.15. Да и показалось что баг-репортов по теме TSMB и так достаточно.

• 0
Опубликовано
4 часа назад, r13 сказал:

Нет, я обновлялся только ради темы Не работает защита от брутфорса веб-интерфейса по HTTPS и случайно увидел, что не могу зайти на HDD.

Мне тоже самое показалось, поэтому решил что такую явную ошибку уже зарепортили.

4 часа назад, В.В. сказал:

а и показалось что баг-репортов по теме TSMB и так достаточно.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, JIABP сказал:

Нет, я обновлялся только ради темы Не работает защита от брутфорса веб-интерфейса по HTTPS и случайно увидел, что не могу зайти на HDD.

Мне тоже самое показалось, поэтому решил что такую явную ошибку уже зарепортили.

Ну раз вы пишете о проблеме не в теме посвященной этой проблеме, то далеко не факт 😉

• 0
Опубликовано
Только что, r13 сказал:

Ну раз вы пишете о проблеме не в теме посвященной этой проблеме, то далеко не факт 😉

А я о ней и не заявлял "официально" как о других проблемах :) Сейчас не готов снова заниматься тестированием - выходные кончились, всё боевое возвращено в stable и будет таким до следующих выходных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.