Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Доброго времени вам, как вы думаете будет ли возможность оповещения по электронке, о том по какой причине выключили питания самого роутера или отключил провайдер интернет , чтобы было разграничения в сообщении .

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
43 минуты назад, Hasan.Lacoev сказал:

Доброго времени вам, как вы думаете будет ли возможность оповещения по электронке, о том по какой причине выключили питания самого роутера или отключил провайдер интернет , чтобы было разграничения в сообщении .

В бета приложение такие сообщения приходят.

Цитата

773456665__164.png.5be0b9f14352b98f24569123e31ffc00.png

Поставить галочки и радоваться.

• 0
Опубликовано

Про это я знаю, я про другой вариант спросил если отключили напряжения в электросети  чтобы было отдельное оповещение об этом, а если провайдер интернет отключил то совсем отдельное , а сейчас все в одном или то или это,а хотелось бы детальнее!

• 0
Опубликовано
9 минут назад, Hasan.Lacoev сказал:

Про это я знаю, я про другой вариант спросил если отключили напряжения в электросети  чтобы было отдельное оповещение об этом, а если провайдер интернет отключил то совсем отдельное , а сейчас все в одном или то или это,а хотелось бы детальнее!

Как вы себе представляете отправку сообщения при пропадании питания, как? Питания нет, роутер выключился, что будет формировать сообщение и отправлять его, святой дух что ли?

• 0
Опубликовано
14 минуты назад, Hasan.Lacoev сказал:

Про это я знаю, я про другой вариант спросил если отключили напряжения в электросети  чтобы было отдельное оповещение об этом, 

Вам нужен смарт APC UPS с картой типа AP96xx ))))) ... если не ошибаюсь. 

Как обесточенный роутер скажет по какой причине его обесточили? ... пьяный сосед автомат перепутал... или кот шнур от БП перегрыз?????))))))

• 0
Опубликовано

Забавные ответы, а всё же, когда пропадает конект , а питания поступает на роутер оповещения приходят о том что может пропала электропитания или может интернет соединение , а если пропал только конект, за это не упоминается а было бы неплохо.

• 0
Опубликовано
21 минуту назад, Hasan.Lacoev сказал:

Забавные ответы, а всё же, когда пропадает конект , а питания поступает на роутер оповещения приходят о том что может пропала электропитания или может интернет соединение , а если пропал только конект, за это не упоминается а было бы неплохо.

я возможно что-то пропустил.... 1. при отсутствии эл. питания роутер не может отправить ничего. 2. при отсутствии конекта , он тоже не может ничего отправить... связи нету. 

Вот объясните мне где я не прав?

• 0
Опубликовано

Нет не совсем так, при отсутствие электропитания приходит оповещение и при подключении тоже приходит оповещение, а вот при отсутствие только конект нет, приходит оповещение  сразу по списку в трёх пунктах по нескольким причинам ,а за конект в отдельности оповещений нет

• 0
Опубликовано

но со стороны облачного сервиса, что отсутствует питание, что отсутствует конект... всё выглядит одинаково... устройство не отвечает и всё

• 0
Опубликовано
1 час назад, Hasan.Lacoev сказал:

Это и не совсем корректно , хочется получать детали подробнее .

Уважаемый, вам нужно в 7 класс и изучать физику, а именно раздел "электричество".

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Hasan.Lacoev сказал:

Это и не совсем корректно , хочется получать детали подробнее .

... возможно если только доп. информацию можно получить при возобновлении сеанса связи, и потом методом анализа лога))))) облачный сервис фантастическим способом определит что было с роутером в момент перерыва сеанса связи))))).... перезагрузка по питанию, или сбой, или реконнект ..

Но и это тоже не точно... перезагрузка может случиться и от сбоя в ПО роутера...

Изменено пользователем MDP
  • 0
Опубликовано
18 hours ago, AndreBA said:

В бета приложение такие сообщения приходят.

Поставить галочки и радоваться.

А где это меню. Поставил бета 4 в телефон android

Стоит бета прошивка 3.0 у роутере. 

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Роман Караев сказал:

А где это меню. Поставил бета 4 в телефон android

Стоит бета прошивка 3.0 у роутере. 

В веб версию зайдите. https://keenetic.cloud/locations

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.