Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Такая проблема, есть extra с последней версией прошивки. Есть ноут asus с wifi адаптером atheros (2.4 n). Когда запускаю онлайн игру пинг (до роутера) каким то рандомным образом может прямо сразу или через несколько минут начинать скакать от 500 до 3000 и появляются потери пакетов (игра естественно тоже показывает пинг в несколько тысяч и 10-20%потерь). При этом в списке устройств я вижу что ноут скачет между b g и n и скорость при этом очень низкая. При этом на компьютере подключенном по проводу с пингом все нормально, с другим компьютером на том же wifi тоже все ок (до этого правда и этот компьютер тоже терял пакеты). Пробовал ставить автоматический выбор канала, конкретный канал, снижать уровень сигнала до 25%, режим только gn (т.к. когда он переходил на b по ощущениям было совсем плохо), ширину канала 20, откатывать драйвер wifi адаптера на встроенный в винду, ставить последний драйвер, ничего из этого не помогло. Вокруг не так много сетей, так что помехи тут скорее всего не при чем, я как то раз специально смотрел и на том же канале не было ни одной сети, а проблема наблюдалась.

Подскажите как понять в чем проблема, скажите какие нужны логи, я добавлю.

Изменено пользователем xKLONx

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Доброго времени суток.

Примерно месяц назад началась та же проблема с задержкой пингов и провалом пакетов. Началось после какого-то обновления ОС роутера. После сброса на заводские настройки и перенастройки роутера проблема вроде ушла. Аптайм пока 2 дня полет нормальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.