Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уверен является ли причиной Android 10.

Купил свой первый Keenetic. При попытке подключения через qr ругался на неправильный пароль. Подключился через браузер, обновился, теперь просто не может подключится без каких либо сообщений.

Служба Claud включена.

Screenshot_20190601-125451.png

Опубликовано

Здравствуйте,

На Android Q я приложение пока не проверял. Заведу задачу, попробуем на эмуляторе.
Есть возможность проверить с другого телефона (не Q)?

Опубликовано
23 hours ago, Alex Sh. said:

Здравствуйте,

На Android Q я приложение пока не проверял. Заведу задачу, попробуем на эмуляторе.
Есть возможность проверить с другого телефона (не Q)?

Попробовал с другого телефона на Андроид 9, все нормально - подключился успешно. Видимо, причина все же, в новом Андроид. Будем ждать обновления

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Та же проблема, приобрел Keenetic KN-1110

у меня Xiaomi Redmi Note 4 на андроиде 6.0 MRA58K
пробовал приложения My.Keenetic и Keenetic

Оба не подключаются, My.Keenetic на стадии поиска устройства (настройки WiFi заменил стандартные на свои), если через штрихкод выдает что мой пароль неверен, а если через подключенный WIFI то пишет в этой сети нет устройства Кинетик

Keenetic - мастер настройки не отрабатывает вообще, а при вводе емэйла тупит какое то время, потом отвисает и ничего не происходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.