Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день.

Строю умный дом на базе Xiaomi. Опущу другое оборудование оно работает без проблем. Коснусь камер.

В наличии 3 камеры Xiaomi mija как на фото. Так как компонент SMB/CIFS работает скажем не сильно стабильно и мне приходится иногда выключать и включать его, то я решил вместо него установить компонент TSMB CIFS beta. 

Камеры перестали видеть smb сервер на гиге вообще. Он исчез из списка возможных для добавления в качестве сервера хранения данных.

Это удручает.

Не подскажете в чем собственно дело? Это недоработка, баг или что?

Или надо шары удалять и добавлять по новой чтобы все заработало? Конфиг шар для TSMB другой?

Заранее спасибо за ответ.

54d4696c886d6859845ad860046e6e98.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
On 1/10/2020 at 4:02 PM, vst said:

@trixx555 Исправление появилось в версии 3.03.C.2.0-0. Проверьте пожалуйста.

Перешел на preview channel, поставилась 3.3.2. И действительно, камера снова стала видеть сетевое хранилище кинетика.

• 0
Опубликовано
В 10.01.2020 в 14:02, vst сказал:

@trixx555 Исправление появилось в версии 3.03.C.2.0-0. Проверьте пожалуйста.

Да все стало работать, камера видит расшаренные папки на кинетике и успешно пишет ролики. Спасибо,  что все поправили, теперь я полноценно могу использовать свою коробочку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.