- 0
Как запретить доступ к роутеру по внешнему IP, но оставить по доменному имени KeenDNS?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
stas stepanov
Добрый день.
Keenetic Start (KN-1110) 2.15.
Если снять галочку "Разрешить доступ из Интернета по http", то по доменному имени (например mynet.keenetic.pro) зайти тоже нельзя.
Если галочку поставить, то можно зайти и по внешнему IP, и по по доменному имени.
С другой стороны, если создать для компа в локальной сети (192.168.1.2:4000) домен типа pc.mynet.keenetic.pro, то зайти на этот комп можно только по этому имени. Я не очень разбираюсь в сетях, и мне кажется, что это должно помешать роботам найти вход в мою сеть. Поэтому я хочу, чтобы так было и с доступом к роутеру.
Так как же запретить доступ к роутеру по внешнему IP, но оставить по доменному имени типа mynet.keenetic.pro?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.