Перейти к содержанию
  • 0

Google pixel 5ghz wifi + keenetic ultra

Вопрос

Опубликовано

Добрый день, проблема с подключением по 5ghz wifi для устройств Pixel (2 и 3XL), при том что Nexus 6p работает нормально. При этом остальные устройства работают на 5ghz. Оба телефона приходится подключать только к 2.4. Какие могут быть рекомендации для Keenetic Ultra kn-1810?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Rinat сказал:

Добрый день, проблема с подключением по 5ghz wifi для устройств Pixel (2 и 3XL), при том что Nexus 6p работает нормально. При этом остальные устройства работают на 5ghz. Оба телефона приходится подключать только к 2.4. Какие могут быть рекомендации для Keenetic Ultra kn-1810?

Тем уже много, не ленитесь, читайте.

Например тук тук

Изменено пользователем AndreBA
  • 0
Опубликовано (изменено)
56 minutes ago, AndreBA said:

Тем уже много, не ленитесь, читайте.

Например тук

Спасибо, искал в связке с гуглофонами. А просто 5гц не искал) извиняюсь.

P.s. там пишут что перестало работать, а у меня и не подключалось изначально, как купил рутер. Это примерно с декабря. Думаю там старая была прошивка. Просто не видят сеть, только 2.4

Изменено пользователем Rinat
  • 0
Опубликовано

Так и не решился вопрос, два гуглопикселя не работают на 5ghz. Менял частоты, каналы в роутере, не помогает.

• 0
Опубликовано
8 minutes ago, Rinat said:

Так и не решился вопрос, два гуглопикселя не работают на 5ghz. Менял частоты, каналы в роутере, не помогает.

Странная у вас проблема. Pixel и Pixel 3 без каких либо проблем работают не только в 5 GHz, но и совершают быстрые переходы между 2.4 и 5 в роуминге. Полный сброс пробовали?

• 0
Опубликовано
On 7/10/2019 at 7:48 PM, Sergey Zozulya said:

Странная у вас проблема. Pixel и Pixel 3 без каких либо проблем работают не только в 5 GHz, но и совершают быстрые переходы между 2.4 и 5 в роуминге. Полный сброс пробовали?

Действительно странная, так и не заработало. При чем кажется в январе был момент когда появилась сеть, (я разбил на две отдельные сети 5 и 2.4) я думал может патч прилетел, и снова пропала. И так и не появлялась, настройки не менял ни какие при этом. Сбросы делал и на телефоне м на рутере, без результатов. Стоит 44 канал вручную сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.