Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Mechanics сказал:

У меня точно такой же МФУ, через Virtualhere и печатал и сканировал на ура. Может проблема с драйверами?

Не поверите, но проблема была не в драйвере, а в шнуре. Оказывается не с каждым шнурком эта МФУ-шка может работать в полном объеме. Тупа поменял шнур и сканер взлетел. Чисто случайно натолкнулся на статью где была рекомендация производителя использовать оригинальный кабель HP. Я конечно оригинального не нашел, а достал из стола очередной на который глаз упал.

Теперь нарвался на другую проблему. При первом запуске Virtualhere клиент без проблем находит сервак и цепляется к нему, без проблем захватывает устройство (в моем случае МФУ), но если отказаться от его использования, то заново сделать его своим уже не получается, идет отлуп (на картинке)

Спойлер

image.png.c9f091a28c1ca04404750a375600e056.png

Помогает только передергивание шнурка или перегруз роутера или перегруз клиента. Где и что еще подкрутить и избавится от данного бага?

Изменено пользователем toka
Опубликовано
35 минут назад, toka сказал:

Помогает только передергивание шнурка или перегруз роутера

Была такая проблема на mipsel версии сервера 4.5.8 решал откатом на версию 4.5.4

Отправил в личку.

Опубликовано
6 минут назад, Mechanics сказал:

Была такая проблема на mipsel версии сервера 4.5.8 решал откатом на версию 4.5.4

Я так понимаю на сайте производителя по ссылке только последняя версия. Как в этом случае откатываться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.