Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При отвале интернета узнать что же случилось можно только в старом приложении, т.к. новое при отвале интернета на роутере не работает. Ок, заходим в логи, видим падение соединения с провайдером и безуспешные попытки подключения. Пока основной канал лежит решаем включить WISP и тут оказывается, что старое приложение в отличии от нового не видит уже настроенные профили WISP и нужно сначала уточнить пароль точки доступа и создать профиль с нуля, тогда как новое приложение профили WISP видит, но без интернета не работает.

Уже работающее WISP подключение старое приложение видит, но отключить WISP не может сообщая это:

dfgdfg.thumb.png.188a0676a686433611c970ac0f7b49bd.png

К счастью подключённый WISP даёт возможность работать новому приложению, через которое и можно его отключить.

Таким образом такая бы казалось простая операция требует прохождения целого квеста и наличия обоих приложений.

С учётом того, что новое приложение тестируется лишь ограниченным кругом лиц, предлагаю в старом приложении доработать работу с WISP, доведя её до уровня нового приложения.

My.Keenetic 53.5, My.Keenetic 5(60),  Keenetic OS 2.15.A.3.0-2.

Опубликовано

Добрый день,

Резюмируя:

1) В новом Keenetic App нет возможности локально подключиться к роутеру.
На данный момент это так, хотя теоретически это выполнимо, и функционал такой нужен, я согласен.

2) Созданное ранее и выключенное подключение WISP невозможно включить в My.Keenetic, можно только создать новое с 0, т.к настройки из конфиг-файла не читаются.
Это тоже правда, я создавал кейс по этому поводу, который пока не выполнен. Сейчас добавлю в него и ссылку на эту тему.

3) Попытка отключения WISP-подключения в My.Keenetic ведет к ошибке, отключения не происходит.
А это новый баг! ) Я проверял с паролем 12345678, и ошибка не возникала, подключение исчезало из списка. Сейчас проверил с вашим паролем Wi-Fi и получил ту же ошибку. Заведу кейс, надо разбираться дальше.

Кстати, как вариант, чтобы не лезть в новое приложение, можно в My.Keenetic удалить WISP-подключение с экрана списка соединений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

В описании к приложению сказано, что оно работает только, когда кинетик настроен в режиме интернет-центра. Дополнительные режимы (мой случай - адаптер) не подходят.

Планируется ли работа приложения в дополнительных вариантах (необходимость длна и торрентов)?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, lyoksa сказал:

Здравствуйте!

В описании к приложению сказано, что оно работает только, когда кинетик настроен в режиме интернет-центра. Дополнительные режимы (мой случай - адаптер) не подходят.

Планируется ли работа приложения в дополнительных вариантах (необходимость длна и торрентов)?

Планируется, только в версии "Cloud Control2". Ознакомится здесь.

Изменено пользователем AndreBA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.