Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, хотел узнать, стоит ли сейчас покупать к Dect Plus в комплекте с Gigaset A-120H или A-220H? (Или какая трубка работает с этим модулем лучше всего?)

Сейчас основной роутер у меня Keenetic Extra 2, но скоро привезут Keenetic Giga (KN-1010),будет ли работать с ним? И вообще будет ли работать в будущем с новыми кинетиками, которые будут выпущены в будущем. Спросил потому что Zyxel и Keenetic теперь разные компании.

Буду благодарен за любые ответы)

Изменено пользователем eraldev
Опубликовано (изменено)
В 02.12.2018 в 16:31, eraldev сказал:

Или какая трубка работает с этим модулем лучше всего?

S850HX, но её вроде как сейчас нет в наличии, SL450HX, но она стоит как самолет.

Yealink W52H, но там были нюансы вроде, Panasonic KX-TPA60, но там всё плохо.

Все не-CAT-iq 2.0 будет плюс-минус одинаково, так что выбирайте любой актуальный Gigaset, но список вызовов с трубки работать не будет.

Изменено пользователем KorDen
Опубликовано
2 часа назад, KorDen сказал:

S850HX, но её вроде как сейчас нет в наличии, SL450HX, но она стоит как самолет.

Yealink W52H, но там были нюансы вроде, Panasonic KX-TPA60, но там всё плохо.

Все не-CAT-iq 2.0 будет плюс-минус одинаково, так что выбирайте любой актуальный Gigaset, но список вызовов с трубки работать не будет.

Но я правильно прочитал на сайте что можно настроить несколько SIP провайдеров, и допустим гнать номера +7-7XX-XXX-XX-XX через одного, а +1-XXX-XXX-XX-XX через другого, и т.п.?

Опубликовано
7 часов назад, eraldev сказал:

Но я правильно прочитал на сайте что можно настроить несколько SIP провайдеров, и допустим гнать номера +7-7XX-XXX-XX-XX через одного, а +1-XXX-XXX-XX-XX через другого, и т.п.?

Да.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, eraldev сказал:

Да, это на любых трубках. И можно префиксом выбирать линию, типа #4 1-234-567-890 - пойдет через провайдера 4 (а на вышеуказанных трубках линию можно выбирать прямо по названию через меню, и будет отображаться откуда пришел входящий). И указать какая трубка к каким линиям имеет доступ на входящие/исходящие звонки. Например, для первой трубки исходящие через линии 1 и 2, где через 2 идет международка, а для второй трубки - линии 2 (МН), 3 и 4, где 4 - офисный номер с трех-пятизначными номерами.

Но на "любых" может не отображаться время, и нельзя будет с трубки узнать о пропущенных или просмотреть список звонков. Это всё не стандартизовано, и работает только на трубках, поддерживающих стандарт CAT-iq 2.0, которых раз-два и обчелся.

Опубликовано
3 часа назад, eraldev сказал:

Теперь я точно уверен что стоит брать

Только имейте в виду ограниченный набор кодеков, поддерживаемый свистком.

Опубликовано
В 03.12.2018 в 14:38, Vik2018 сказал:

Только имейте в виду ограниченный набор кодеков, поддерживаемый свистком.

Ну, чисто технически, с обновлением прошивки могут добавить новые? Кодеки ведь в прошивке?) Или в самом свистке зашиты

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, eraldev сказал:

Ну, чисто технически, с обновлением прошивки могут добавить новые? Кодеки ведь в прошивке?) Или в самом свистке зашиты

Как тут недавно выяснилось - кодеками занимается донгл. Поэтому - только G711a/u, G726, и G722 для трубок с поддержкой CAT-iq 1.0 (все современные гигасеты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.