Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу понять проблема в провайдере или же в ultra.  исходящая связь работает как надо а вот входящей нет, в логе есть такая строка

E] Nov  8 10:30:17 nvox: 10:30:17.095       except.c  PJSIP EXCEPTION: 2 PJSIP syntax error  
[E] Nov  8 10:30:17 nvox: [truncated] 10:30:17.096 sip_transport.  Error processing 1332 bytes packet from UDP IPпровайдера:5060 : PJSIP syntax error exception when parsing 'Request Line' header on line 1 col 45: 

строка не вся  могу при необходимости отправить в личку,

Помогите разобраться

Заранее спасибо! 

Опубликовано

@boxmapСпасибо за обращение. Ваша проблема выглядит необычно - похоже, на стороне провайдера создается неправильный пакет. Для того, чтобы понять, что происходит, снимите, пожалуйста, дамп UDP трафика при входящем вызове https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000401420

Либо, как более простой но менее надежный вариант, можете прислать отладочный лог, снятый при входящем вызове (пункт 3) https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000873379

Результаты либо присылайте личным сообщением, либо - вложите в скрытое сообщение на форуме

Опубликовано (изменено)

произошла странная ситуация сам по себе заработал звонок и пропали ошибки,

вопрос входящий номер не отображается да дисплее, трубка panasonic tga 806 ru  это нормально?  

я извиняюсь оказывается про трубку вопрос в другой теме обсуждается

Изменено пользователем boxmap

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.