Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Имею следующую схему:

1. Сервер, на котором поднято 2 IPSec сервера - racoon для s2s и softether для c2s. Во избежание проблем первый слушает IKE на порту 555 (пробивание NAT отключено, все s2s соединения имеют белый IP), второй - на стандартном 500, чтобы не было проблем со стандартными клиентами вроде виндового, которые не умеют настраивать порт для IPSec. 4500 порт также относится к softether, для клиентов за NATом. Все s2s и c2s соединения работают отлично.

2. Keenetic Extra KN-1710 с самой последней прошивкой 2.13.C.0.0-1.

Хочу воткнуться к серверу с помощью IPSec в режиме транспорта на порт 555, но такой возможности нету - при попытке указать порт в веб-морде получаю ошибку "Введите IP-адрес или доменное имя", а в CLI интерфейсе я такой возможности не нашел вообще. Можно сие зафичреквестить?

Изменено пользователем pztrn
Опубликовано

Впервые за все время меня об этом спрашивают, потому пусть еще кто-то выскажется.

Настроить можно только порт для всех соединений вообще, что сломает l2tp/ipsec клиента, сервер и многое другое.

Потому торопиться с реализацией не будем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.