Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Пытаюсь прошить Keenetic Ultra 2.06 на неофициальную 2.12.C.1.0-6, после прошивки происходит постоянный ребут, снял на видео

Скрытый текст

Сброс к заводским не получается сделать, он либо в режим рековери заходит, либо просто перезагружается.

Прошивал двумя способами, сбросил роутер к заводским настройкам перед прошивкой далее

1) В веб настройках роутера заменил заменил firmware файл из прошивки

2) Скачал программу восстановления, заменил файл восстановления на файл прошивки и прошил через режим рекавери

Все способы приводят к одному варианту, который на видео, перед прошивкой всегда делал сброс к заводским, прошивку проводил с версии 2.06.

Может кто-нибудь обьяснить что делать и как прошить на 2.12?

Есть вариант прошить настройки от 2.12 и потом прошить саму прошивку, кто-нибудь дайте настроки по умолчанию от 2.12

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 часа назад, YouROK сказал:

Пытаюсь прошить Keenetic Ultra 2.06 на неофициальную 2.12.C.1.0-6, после прошивки происходит постоянный ребут, снял на видео

Скрыть содержимое

Сброс к заводским не получается сделать, он либо в режим рековери заходит, либо просто перезагружается.

Прошивал двумя способами, сбросил роутер к заводским настройкам перед прошивкой далее

1) В веб настройках роутера заменил заменил firmware файл из прошивки

2) Скачал программу восстановления, заменил файл восстановления на файл прошивки и прошил через режим рекавери

Все способы приводят к одному варианту, который на видео, перед прошивкой всегда делал сброс к заводским, прошивку проводил с версии 2.06.

Может кто-нибудь обьяснить что делать и как прошить на 2.12?

Есть вариант прошить настройки от 2.12 и потом прошить саму прошивку, кто-нибудь дайте настроки по умолчанию от 2.12

Установите назад 2.06 и выложите self-test с неё.

• 0
Опубликовано
9 минут назад, YouROK сказал:

Сейчас прошита 2.06, настройки восстановлены

self-test.txt

Приложите еще образ 2.12, который приводит к перезагрузке, или снимите образ 2.06, с которого обновляетесь.

• 0
Опубликовано

К сожалению не дает выкладывать на форум говорит не больше 2.74мб

Вот ссылки

Моя текущая прошивка 2.06:

https://mega.nz/#!g10BxTzQ!xdUeRbYlyGqUTsYULi7k5BcorO76MXfdYbes5g92wgk

Ту которую шил 2.12:

https://mega.nz/#!1otxDJKB!r4BaspKeuGWhWs_UuzXrZBu5qemRLH7FZALVHKnMhuA

• 0
Опубликовано
51 минуту назад, YouROK сказал:

Сейчас прошита 2.06, настройки восстановлены

К сожалению, с вашей конфигурацией и прошивкой перезагрузка не воспроизводится.
Вероятно есть какие-то дополнительные условия, влияющие на загрузку.

Попробуйте включить устройство без подключенного кабеля провайдера и USB-диска (или вообще USB-устройств), если они были подключены в предыдущих тестах.

• 0
Опубликовано

Прошивал только с кабелем в компьютере, больше ничего не было воткнуто кроме питания.

У меня подозрения на порченую память, видимо какойто сектор битый или еще что.

Можете скинуть мне файл с дефолтными настройками от 2.12 прошивки, которую я выше кинул, попробую сначало его прошить и потом прошивку, вдруг поможет

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, YouROK сказал:

Прошивал только с кабелем в компьютере, больше ничего не было воткнуто кроме питания.

У меня подозрения на порченую память, видимо какойто сектор битый или еще что.

Можете скинуть мне файл с дефолтными настройками от 2.12 прошивки, которую я выше кинул, попробую сначало его прошить и потом прошивку, вдруг поможет

Настроки по умолчанию содержатся в прошивке. Вам нужно на 2.06 воспользоваться кнопкой "Вернуться к заводским настройкам" или аппаратным сбросом (https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/214470845-Сброс-настроек-интернет-центра-и-пароля-администратора-использование-кнопки-Сброс-). Ничего не меняя в настройках, установите 2.12 (лучше через утилиту восстановления). 2.12 запустится с собственными настройками по умолчанию.

• 0
Опубликовано

Эх значит мне ничего не поможет, я описывал выше как прошивался и второй способ как раз из восстановления.

Кстати я проверял прошивку 2.10 и там она грузилась и несколько минут работала, успевал заходить в веб, но кроме главного экрана ничего не запускалось.

В любом случае спасибо за помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.