Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Ставил на Ультра, полистал недолго. В закладке Wi-Fi 5 отсутствует характерная только для этой топовой модели полоса BW160, максимум BW80. Не помню, была-ли в стоке 2.10 полоса в 160 МГц.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 часа назад, iggo сказал:

Ставил на Ультра, полистал недолго. В закладке Wi-Fi 5 отсутствует характерная только для этой топовой модели полоса BW160, максимум BW80. Не помню, была-ли в стоке 2.10 полоса в 160 МГц.

Старый Web не менялся с марта 2018, конечно там ничего этого нет.

Если нужно - ставьте через CLI.

• 0
Опубликовано

Мое дело - проинформировать. Я использовать законсервированный вэб- интерфейс не собирался. Но раз- уж на роутере из коробки стояла 2.10, а это "наследие" новее, и в описании имеется класс AC2600, то логично предположить, что по умолчанию описанные возможности должны присутствовать по-умолчанию без всякого cli. Понятно, что новые "фичи" не должны присутствовать, все-таки сборка legacy обязана отличаться от актуальной, но базовые настройки должны быть, и это как-бы не обсуждаются. Ну а если НЕТ, какой смысл вообще в этой сборке, кому оно надо? Это абсолютно не претензия, это просто размышления на тему.

• 0
Опубликовано
56 минут назад, iggo сказал:

Мое дело - проинформировать. Я использовать законсервированный вэб- интерфейс не собирался. Но раз- уж на роутере из коробки стояла 2.10, а это "наследие" новее, и в описании имеется класс AC2600, то логично предположить, что по умолчанию описанные возможности должны присутствовать по-умолчанию без всякого cli. Понятно, что новые "фичи" не должны присутствовать, все-таки сборка legacy обязана отличаться от актуальной, но базовые настройки должны быть, и это как-бы не обсуждаются. Ну а если НЕТ, какой смысл вообще в этой сборке, кому оно надо? Это абсолютно не претензия, это просто размышления на тему.

@Le ecureuil web не пилит, и версия кхм совсем "нестандартная" так что в ней совсем никто ничего не "должен". Был "специфический" спрос
, собрали с тем вебом что был, о его развитии разговора не было.

• 0
Опубликовано

@r13, проехали. Рекомендации по параметру получены, я использовать версию не собираюсь, если кому надо, пусть прочитают.

• 0
Опубликовано

Раз пошла такая пьянка, то говорю для всех - трогать Web-интерфейс в 2.11 никто больше не будет вообще, потому что ни у кого нет на это времени и сил.

Максимум - исправления в системе, обновления внешних компонентов, затыкание дыр.

Если не устраивает - ну мы вас на этот огонек и не звали.

• Спасибо 1
  • Лайк 1
  • Не согласен 1
  • 0
Опубликовано (изменено)

Для тех кто не в курсе и,что бы не тратить время в пустую на поиски информации. На Ultra KN-1810 в 2.11.D.0.0-0 (legacy) ширины канала 20/40/80/160 в старом вэб нет. Включается все это дело как выше написано только с помощью cli.

2018-09-04_cr.png.f3049047444b9a2dc8626a791e79f829.png

Изменено пользователем T@rkus
  • 0
Опубликовано

Команды в консоли для включения ширины канала 160 MHz в KN-1810:

interface WifiMaster1
channel width 160
exit
system configuration save

в консоли выглядит так:

(config)> interface WifiMaster1 
Core::Configurator: Done.
(config-if)> channel width 160
Network::Interface::Rtx::WifiMaster: "WifiMaster1": channel bandwidth setting applied.
(config-if)> exit
Core::Configurator: Done.
(config)> system configuration save 
Core::ConfigurationSaver: Saving configuration...

в конфиге:

sh ru

!
interface WifiMaster1
    country-code RU
    compatibility AN+AC
    channel width 160
    tx-burst
    band-steering
    beamforming explicit mu-mimo
    up

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.