Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Доброго дня!

Все еще мучаюсь с зависаниями во время просмотра видео историй в Инстаграме на своем Keenetic Giga и решил промониторить 2.4Ггц радиоэфир с помощью приложения inSSIder

inSSIder в аналитике показал одно предупреждение

image.png.91e70ddca0b219a27cfdf19a393a1fdd.png

Так же это рекомендуется в статье Wi-Fi: неочевидные нюансы (на примере домашней сети)

Точка на 2.4Ггц настроена на работу в режиме 802.11n only

image.png.ad852f7304d618bcd423e3b37fb7d07c.png

Как отключить 802.11b data rates на Keenetic Giga (KN-1010)?

Изменено пользователем ankar84

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

в общем, ТП мне ответила, что это косяк в микрокоде вендора wifi чипа, и кинетик уже туда направил эту информацию, но от них ответа пока нет.
тп кинетика может выдать кастомную исправленную прошивку, тогда клиенты будут подключаться как положено, но опять же до первого обновления)
я отказался, потому что там, где эти железки подключатся на 1мбит, этого достаточно.

самое главное сам кинетик знает об этом косяке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.