- 0
Не работает Adguard dns
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Mihail_Boyanskiy
Здравствуйте. Dns моего провайдера блокируют некоторые сайты, Я через CLI роутера отключил их и поставил публичные серверы dns.
Всё это работает хорошо, но я захотел воспользоваться сервисом Adguard dns, поставил этот компонент, выбрал (Без рекламы) и сайты вообще перестали открываться, Даже Гугл.
Тогда я удалил этот компонент из системы и ввёл адреса Adguard вручную во вкладке Проводное подключение, всё равно сайты не открываются, хотя инет есть.
Теперь я вернул бывшие адреса (использую Open dns) и всё работает.
Скажите, может ли провайдер блокировать только адреса adguard dns? Или где искать проблему?
Трассировка к этим адресам идёт Очень долго, около трёх минут.
Пробовал вбивать адрес dns: 1.1.1.1, тоже не открываются сайты, но почему тогда open dns & Google dns работают нормально?
Короче пока это для меня не понятно, вот и спрашиваю, можно ли в моём случае использовать adguard dns?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.