- 3
Добавьте регистрацию устройств которые подключены через vpn-server
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Mihail_Boyanskiy
Здравствуйте. Сегодня понадобилось сделать некоторые действия с одним из устройств подключенных по vpn и я обнаружил что такой возможности у меня нет.
Например я хочу сделать недоступным одному из устройств подключение к ftp, или выбрать профиль который оно будет использовать, а у меня в настройках есть только к домашней сети или к гостевой vpn будет пренадлежать, маловато гибкости.
Я сегодня зашёл и вообще не вижу какие устройства подключены, не говоря уже о управлении ими.
Только в маршрутизации вижу, но этого очень мало.
Я хотел бы что б устройства которые подключены по vpn, регистрировались по mac и к ним можно было бы применять те же настройки, как для устройств по беспроводной сети.
Считаю что особенно актуально это стало тогда, когда появились сетевые профили, которые разрешают или ограничивают доступ к определённому инет-подключению.
Если это слишком много, добавьте что бы хоть вся группа подключенных по vpn устройств могла использовать независимый сетевой профиль, но при этом находилась в одной подсети с подключенными другим способом устройствами.
А то у vpn-сервера на роутере очень ограниченные права, Я даже mac не вижу тех устройств, которые хочу заблокировать. Как будто их и нет вовсе, а инет фантом жрёт.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.