Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

К ультре2 по воздуху подключены два независимых устройства - лайт 3 и ноутбук. Имеется ещё TV - подключен так же по воздуху, но через 5ГГц.

Ситуация - через какой то промежуток времени перестаёт быть виден DLNA на устройствах 2.4Ггц, пока не включишь телевизор. TV - единственное устройство в доме с 5 ГГц.

Действия при которых теряется DLNA - не вычислил. в журнале всё зелёное.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

вопрос в том, что на телевизоре есть всегда, а на 2,4 пропадает и какая разница в эфире - работать должно, пусть кривенько, воспроизведение с затыками, но оно ДОЛЖНО БЫТЬ. а его просто нет - нет самого ДЛНА.

и подключаюсь я не абы как, а к конкретной точке на ТОП устройстве. а про эфир я понимаю к чему вы клоните, но это не оправдание.

я даже специально, когда пропадёт ДЛНА, возьму на ноуте и подключусь по проводу, тогда и посмотрим...

Изменено пользователем vovec79
  • 0
Опубликовано (изменено)

фигассе беспредел, у меня в два раза меньше и то скайп при видеозвонках заикается на 2.4, а телевизор по 5 работает, там пусто и одиноко, в 5 гигагерцах.. а вот мой опыт использования в 2.4 - не отваливалось но зато при использовании одновременно с bluetooth гарнитурой скорость соединения по показаниям роутера гига 2 падала до 39 мегабит(похоже не wifi глушит синезуб а наоборот!), со 150, и это при прямой видимости роутера! в паре метров! и это не особенность телевизора а скорее особенность чипсетов - пихают все в дном а потом жопа. С телефоном та-же фигня была, если смотрел видео через wifi 2.4 а звук пускал через синезуб. если смотрю видео через 5 гигагерц AC то не наблюдается.

еще у парочки стоит WPA - они мало того что полной скорости не получают, так как бы не оказалось что и другим мешают сильнее прочих.

Изменено пользователем Jameson
  • 0
Опубликовано
7 часов назад, Le ecureuil сказал:

В списке есть пара точек b/g, что автоматом многих переводит тоже в g :(

кинетики тоже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.