Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Приветствую вас. 

Проблема в том, что я подключил роутер Гига 2 к сети Ви-Фи соседа, чтобы красть интернет - и результат: получаю скорость 600кБ/с, которая не стабильна, если к Гиге 2 подключены 2 и более устройств по ви-фи. И мало того, если скорость становиться нестабильным, она снижается до 30кБ/с, и самое банальное открытие странички кинетик-центра http://192.168.0.1:777/dashboard происходит с трудом (временами жду до 5минут, чтобы открылась в браузере); + пинг в локальных играх увеличивается с 0,01сек до 2сек; + скорость передачи файлов по локальной сети тоже падает жестко с 4МБ/с до 2кБ/с, даже до сбоя передачи файлов бывает.

И соседи почти своим интернетом не пользуются.

И когда скорость падает, когда пинг всех локальных операции увеличивается, то я ограничиваю скорость всем пользователям до минимума (8кБ/с) (только доооолго грузит сайт-кинетик-центра) - и через несколько секунд (20сек) пинг уменьшается и сайты открываются (но с маленькой скоростью) + увеличиваю ограничение одному пользователю, то у него скорость до 600кБ/с доходит, а потом через некоторое время, когда много запросов (обращений) в инет делают пользователи, то снова скорость падает и снова пинг увеличивается.

Решите поскорее проблему, пожалуйста.

self-test.txt

Рекомендуемые сообщения

• 2
Опубликовано
11 час назад, edm сказал:

@Le ecureuil, то есть если сигнал Ви-Фи соседа плохой, то отсюда и вытекают все мои проблемы?

Конечно.

Чип и радиочасть в вашем роутере одна. Если соседский сигнал плохой и она тупит, пытаясь его принять - она ничего не сможет отправить в эфир в это время.

Плюс если сосед в это время пользуется WiFi - мы тоже ждем и курим, пока освободится эфир.

• 0
Опубликовано
50 минут назад, edm сказал:

что я подключил роутер Гига 2 к сети Ви-Фи соседа, чтобы красть интернет - и результат: получаю скорость 600кБ/с, которая не стабильна,

У вас какой уровень сигнала соседской  точки доступа ?

• 0
Опубликовано

Попробуйте подключиться напрямую к соседской точке в обход своего роутера, с телефона или компа, и посмотрите

• 0
Опубликовано
В 11.07.2018 в 13:54, edm сказал:

это не решение.

А как же проблема с передачой файлов по локальной сети? и другие проблемы, описанные выше.

У вас одна общая полудуплексная разделяемая среда (он же радиоэфир WiFi) для WAN и для LAN. Потому любые проблемы со стабильностью WAN для вас сразу выливаются в нестабильность LAN.

• -2
Опубликовано
3 часа назад, NikIv сказал:

Это и есть ответ на ваш вопрос - мал уровень.

это не решение.

А как же проблема с передачой файлов по локальной сети? и другие проблемы, описанные выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.