Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Предложу вывести состояние расписания на главную - ВКЛ/ВЫКЛ, что, в какое время.

Был у меня случай, когда включил интернет по расписанию (выключать на ночь) и забыл. Утром рано встал, нужен был интернет, а его нет. Я звонил провайдеру. А оказалось все просто - смотри выше. ;) Вот такое предложение. Поддержите, если считаете полезным.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

А что делать если расписаний несколько, например, у каждого пользователя свое? Не выводить же их все на главную. А есть еще расписания по включению-выключению Wi-Fi.

• 0
Опубликовано
43 минуты назад, Sfut сказал:

А что делать если расписаний несколько, например, у каждого пользователя свое? Не выводить же их все на главную. А есть еще расписания по включению-выключению Wi-Fi.

А у вас есть идеи по этой части? Как вариант реализации можно выводить инфо на главную хотя-бы без подробностей, как например сделано для "интернет-фильтра" - РАСПИСАНИЯ включены, если включено ли хотя бы одно расписание (логическое ИЛИ) и указать какое. После того, как не стало общей страницы расписаний есть некоторые неудобства.

• 0
Опубликовано
53 минуты назад, iggo сказал:

Как вариант реализации можно выводить инфо на главную хотя-бы без подробностей, как например сделано для "интернет-фильтра" - РАСПИСАНИЯ включены, если включено ли хотя бы одно расписание (логическое ИЛИ) и указать какое.

Согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.